惊传朝鲜的第三代红太阳金正恩可能传出病危,除了可能将会有女主接班外,朝鲜人配戴的胸章又得加大了

来自伪基新闻

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2020年04月22日

据传朝鲜第三代红太阳金正恩在接受心血管手术时惊传命危,不过依据官话宣传说法目前金正恩在手术后正在江原道香山郡的金刚山内的私人别墅内休养中。

小心,金正恩正在秘密盯着你

据指出金正恩在04月11日在主持朝鲜劳动党中央会议期间突然感到身体不适而送医,并在隔天于金刚山某间医院接受心血管手术。但是在04月15日适逢金日成109岁冥诞的太阳节,金正恩却一反常态没有出席纪念他自己爷爷的重大节日活动,这也让美国人怀疑金正恩是不是病到起不来了?
金正恩在2011年继位时,年仅25岁,虽然是第二代红太阳金正日所公开钦定的皇太子,不过为了巩固他自己的领导权威,因此据说他不但整型让他更像他的祖父金日成外,还特地增肥让体型也更像。只不过像不像是一回事,由于金正恩在继位获得绝对的权力及不可侵犯的地位后,过着养尊处优而且也没有人敢管他想吃什么及一天想吃几顿的情况下,就他在位这近十年期间,体重数字就增加了40㎏,而且还在无限制继续增加中,再加上他又喜欢抽烟及喝酒。
当然也让他才36岁的年纪就已经出现了只有上了年纪的大叔及老伯才有的毛病,像是高血压、糖尿病、痛风、心肌梗塞、中风、帕森金氏症、老年痴呆
相较于金日成在36岁时才刚建立政权没多久,金正日在36岁时也才刚获得钦定接班正在确立储君的地位时,而金正恩却在这个年纪已经差不多要安排后事选定谁要承继大统。

妳哥如果不负众望驾崩了,妳就可能成为朝鲜的第一位女皇

根据专家分析,由于金正恩与李雪主的女儿(或儿子)还尚未成年,因此金正恩如果不负众人期待而驾崩的话,朝鲜第四代的红太阳将可能出现第一位女主,而这个女主目前目光都指向了金正恩最能干的妹妹金与正。毕竟金与正卓越的外交能力,安排了金正恩多场的元首高峰会。
不过大家好奇的是,如果金正恩万一真的因为太肥而导致家族病史的心血管疾病而驾崩的话,因为金日成获得了“永远的国家主席”的称号,金正日获得“永远的总书记”及“永远的国防委员会委员长”的称号,那金正恩将可能独占哪个职位称号?只不过目前朝鲜人所强制配戴的胸章可能又得再加大一个尺寸来挤进金正恩的头像上去。