對於日本金融業趁火打劫式的收購股票,安布雷拉公司的經營主管會議發表聲明:絕不接受併購

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2020年03月10日

因為安布雷拉公司的病毒外泄而造成疫情在全球蔓延,使得股價如墜樓式的下跌,也誘使日本的金融業除了接手融資債權之外,也在公開大肆的收購安布雷拉的股票來增加持股來改變安布雷拉公司的經營決策團隊,為此安布雷拉公司日前召開經營主管會議,安布雷拉公司行政總裁伊隆·馬斯克(Elon Musk)表示絕不接受併購。

伊隆·馬斯克:絕不接受被併購

因為T病毒傳染導致世界各國也出現嚴重不一的疫情,也影響到安布雷拉公司在世界各國的研究所及辦公室的營運情況,也讓這一季的營收產生下滑。
對於日本的金融業趁火打劫的惡意收購的行為,安布雷拉公司的經營主管會議做成決策,將會做因應對抗,除了發行上市新的股票外,也尋求其它友好往來的結盟企業也進行反制性收購股票。

安布雷拉公司的經營主管會議

將在三月底的結算會議上是否改組經營決策團隊將會做出結果表決。