埃及開羅的醫院接獲一起病例,一名異食癖的男子居然把四迭鈔票給吞下肚,直到腹痛了就醫開刀取出

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2020年09月10日

日前埃及有一名男子因為嚴重的腹痛而就醫,結果醫院檢查出來因為男子的肚子裡有錢,經過四個小時的手術成功取出了四卷鈔票,總金額為6,500埃及鎊(約合新台幣12,103元)。

醫院花了四個小時的時間取出的四卷鈔票

位於埃及開羅的卡斯爾艾尼醫院(مستشفى قصر العيني)近來接到一起病例,一名男子因為嚴重的腹痛而前去急診就醫,男子也向醫生坦承平常有吃錢的異食癖習慣。當然醫生立即為他進行檢查,發現男子的腸道因為異食癖的關係而發生嚴重的感染及潰瘍,立即為他安排手術。
負責手術的主治醫生阿卜杜拉·拉赫曼·穆斯塔法(عبد الرحمن مصطفى)表示這長達四個小時的手術,在男子的腹中除了取出四迭鈔票之外也有其它的特殊物品,像是硬幣、39片指甲、指甲刀及打火機等物品。當然這已經不是他們接到的第一起異食癖的病例,去年他們也接到一名病人從他的腹中取出了20支湯匙、4支叉子及若干把牙刷。
至於取出的四迭鈔票是否充作這次開刀的醫藥費?這一點醫院方面沒有說明。