在英國有人妻提出了房租肉償,丈夫不僅沒有反對,反倒還相當興奮

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2021年01月29日

因為新型T病毒疫情除了改變了國際局勢及社會生活型態,也讓一些人影響了自己的生計,在英國有一名人妻的丈夫因為疫情的關係而失業,眼看着就要斷炊付不出房租,人妻卻大膽地提出以自己的身體來抵付房租,而她的想法卻意外獲得自己丈夫的同意,如今他們的生活壓力減輕,生活變得更愉快。

人妻靠跟房東陪睡來抵付房租

據悉有一名人妻在一份報紙的兩性專欄中投稿自爆,她在婚前的性生活是多采多姿,而她的丈夫僅只有她一個性伴侶,而如今因為疫情影響,她的丈夫目前遭到裁員失業中,家中的經濟也遭到嚴重影響。為了減輕家中的經濟負擔,她向丈夫提出「房租肉償」的提議,沒想到丈夫居然沒有反對也不生氣,這讓她十分開心。
於是她隔天向房東提出這個建議,房東也不拒絕還立刻將她拉進屋子裏大戰一場。事後坦承「這是她多年來最棒的性愛體驗,甚至於比跟丈夫還更讓她開心」,後來她回到家中,丈夫也知道發生了什麼事,讓她驚喜的是丈夫不但沒有表現不悅,反而覺得很興奮,接下來夫妻間的性生活變得更美滿。
不過現在人妻感到矛盾的是,她當初想建立的是一段開放式婚姻,她擔心丈夫不同意而會導致她只得私下去劈腿偷情,而破壞了她的婚姻關係。如今丈夫大方接受,又反倒讓她覺得是否也會改變婚姻的性質與結構。