在湖南省長沙市有一條黃狗因為遭到結紮而懷恨在心,天天蹲點診所門口咒罵

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2021年01月31日

現代醫病糾紛不少,常有病患或其家屬找上醫生事後算帳,而在湖南省長沙市就出現了一件醫病糾紛,就診的一方天天到診所找醫生算帳,連醫生親自求和道歉也不買帳,而這件醫病糾紛的抗議方其實是一條狗。

黃狗無端遭到結紮之後天天到診所門口「咒罵」仇家

在湖南省長沙市有一家獸醫診所,天天都上演醫療糾紛的抗議戲碼,而抗議的是一條黃狗。據指出這條天天去診所抗議的黃狗叫「串串」,三個月前讓飼主帶到診所進行結紮手術後,之後每天下午三點一定準時到診所門口吠叫,似乎在抗議醫生沒事幹嘛絕牠的後?!
這樣打卡似的蹲點咒罵,讓獸醫師也覺得哭笑不得,後來醫生親自過去向黃狗串串道歉,但串串似乎並不領情,對著醫生吠叫幾聲後逕自離去。

黃狗並不領情醫生的道歉

當然這件事也引發了網友們的熱議;「難怪現在醫病關係那麼緊張」,「狗:斷我香火,跟你拼了」,「殺子之仇,殺妻之恨,不共戴天!」,「進醫院前左擁右抱,出醫院後孤家寡人」。