在日本有迷糊飼主將寵物烏龜放到陽台去放風,等想起來時都成了一塊烏龜冰

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2021年01月05日

由於目前北半球正值嚴寒的冬天,而在日本有一名女網友將他所飼養的寵物烏龜放到陽台去透風泡水,結果當晚氣溫驟降,而她滿腦子只記得隔天要去和朋友遊玩滑雪,完全將她的寵物烏龜給忘了在陽台,等想起來時她的烏龜已經結成一塊烏龜冰。

慘遭飼主忘記在陽台的烏龜都結成了一塊冰

日本有一位女網友在網絡上分享了一則生活貼文,她飼養了一隻寵物烏龜,平常時候都會放到陽台上讓烏龜透氣放風,結果她把烏龜放到了陽台就忘了牠的存在,當天晚上日本的氣溫驟降至0℃以下,等她想起來她的烏龜還在屋外,她急忙去看結果發現烏龜已經在盆子裏結成了一塊烏龜冰。
女網友嚇到趕緊將寵物烏龜拿進屋裏退冰,原以為寵物烏龜就此凍死了,結果在退冰之後烏龜又重新活過來,所幸有驚無險。

烏龜退冰之後又活過來了

有人認為烏龜都結成冰了還有機會能救得活,主要還是因為烏龜是冷血動物,而即使溫度降到了0℃,因此就進入了冬眠狀態,當然退冰之後就會甦醒過來。但是沒被凍死還是不幸中的大幸,也多虧烏龜的生命力的強韌。