在廣東省清遠市的路上有一輛摩托車上驚見五名嫩妹緊貼著一名男騎士,網友笑稱:人生贏家

出自伪基新闻
跳至導覽 跳至搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2020年11月07日

近日在廣東省清遠市陽山縣的街頭出現了一輛摩托車出現了6P的超載景象,一名男子騎著摩托車,載著五位年輕女子在街上跑,也讓不少網友揶揄是「艷福不淺」,「人生贏家」。

清遠市的街頭居然發現6P超載的景象

日前在清遠市陽山縣的陽山大道上有人發現一輛摩托車上居然滿滿的超載了六個人,而其中五名年輕女子都沒有戴安全帽,六個人身體完全緊貼,最後一個坐在機車車尾的行李架上,而其中一名女子跨坐在摩托車的油箱上幾乎擋住了騎摩托車的駕駛視線。

6P的摩托車就在大馬路上前進

交通警察接獲檢舉通報後調閱路口監視器,發現這6P摩托車其實是一輛客運摩托車,交警循線找到了摩托車的車主葉姓男子,葉姓男子也表示無奈,他出這一趟車也才賺人民幣75元(約合新台幣325元),這五名女子都是付費乘客,當時他已勸說六個人擠同一輛車太危險,但五名女子為了省錢堅持坐同一輛車,車資五個人分攤。在勸說無效後只好硬著頭皮上路。
不過超載是事實,而且交警還查出葉姓男子的駕照過期未換證,用來載客的摩托車也沒有懸掛車牌,再加上載客也沒戴安全帽,最後依交通法規開出了人民幣1600元(約合新台幣6891元)重罰的罰單,並扣26點,還要寫檢討書保證不再犯相同的錯誤。
當然這件事也引發了網友的熱議;「好傢夥,我都差點沒看出來那男的在哪」,「又一個街上最靚的仔」,「可能這就是人生贏家吧」,「這男的可以吹一輩子了」,「我打算把賓利賣了買摩託了」,「又一位讓人羨慕的靚仔」,「艷福不淺啊」,「多少男人羨慕的對象」。