因為金星發現了疑似有生命體的存在,俄羅斯霸氣宣布領土主權宣言:金星是我們的!

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2020年09月18日

日前美國與智利的天文觀測單位發現金星疑似可能有生命體存在,俄羅斯在今天發表正式的主權聲明,金星只有一個,而金星是俄羅斯不可分割的領土的一部份。

俄羅斯霸氣宣部即日起擁有金星全境的領土主權

俄羅斯航天(Роскосмос)局長德米特里·奧列戈維奇·羅戈律(Дмитрий Олегович Рогозин)表示,俄羅斯對於金星的研究早在蘇聯時代就已經開始,在金星上疑似可能有生命體的存在,俄羅斯早就已經注意到了,因為沒有進一步的證據支持而沒能公布研究發現。
因為美國還在猶豫要採用哪個方式去登陸探索金星來證實生命體的存在,但俄羅斯已經研究金星有40年的時間,累積了相當豐富的經驗,要登陸金星進行勘查方法只有一個,就是做了再說。
俄羅斯航天局長德米特里·奧列戈維奇·羅戈律霸氣的宣布:「金星是俄羅斯的!而且美國會同意俄羅斯的說法」。