因为爆发三国演义,因而少女时代可能面临解散

来自伪基新闻
黑底屍讨论 | 贡献2020年9月11日 (五) 09:40的版本
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2011年03月05日

表面河蟹的少女时代

继日前韩国的伪萝莉团体-KARA面临解散危机之后,据传另一个名气更大的伪萝莉呕像团体-少女时代也传出可能将会解散的新闻。根据有关单位所私下提供的可靠消息指出,由九名伪萝莉组成的少女时代已经分裂成三个小团体,大搞三国演义。
由于少女时代疑似是抄袭参考自日本的早安少女组。的创立构想而组织的伪萝莉团体,但由于韩国有本事的美少女人口严重不足而只能东拼西凑出现在的组合。以致于现在终于因为学历及国籍问题出现了迟早一定会发生的内斗问题。
不过对于内斗及可能解散的相关说法,经纪公司出面表示严正驳斥这样恶意的造谣与抹黑,并强调少女时代目前成员之间相处河蟹。并不排除对于一些恶搞的霉体保留法律追诉权。对于经纪公司的官话回应,各家霉体均持怀疑的态度追踪后续的发展。