因為歐洲的T病毒疫情失控,伊斯蘭國發出緊急指令要求潛伏在歐洲的聖戰士全數撤離避禍

出自伪基新闻
Unnews breaking zh.png
突發新聞
這篇新聞是一則突然發生的事件。

或許在新聞刊出時事件仍在進行中,又或者已經沒搞頭了。

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2020年03月17日

在2019年遭到毀滅性打擊而原本讓大家以為已經絕跡滅亡的伊斯蘭國,近日發布一項指令呼籲旗下的聖戰士撤出歐洲暫停恐怖攻擊,留得青山在,不怕沒柴燒。

急著走人的伊斯蘭國的恐怖份子

因為過去歐洲並未出現過大規模的T病毒感染的喪屍疫情,因此歐洲各國也對這次的T病毒感染掉以輕心,儘管義大利的米蘭宣布封城,但措施卻只做半套,加上歐洲組成歐洲聯盟之後取消邊境管制,而使得從義大利開出多列屍速列車而進而感染到歐洲其它國家,即使過去是銅牆鐵壁的英國如今也傳出疫情。
而伊斯蘭國儘管在2019年年初遭到致命性的打擊,但並未遭到殲滅,仍舊有殘存的餘孽轉入地下繼續活動,在歐洲各地進行一些根本沒有人會注意的小家子氣的犯罪行為,例如吃飯不付錢還毆打老闆,或是坐車不付錢還打劫司機。
但因為歐洲已有多個國家陷入了喪屍疫情,因為喪屍打不痛也不受威脅,揍不贏還會反倒被咬而感染,據悉已有不少伊斯蘭國潛伏在歐洲的聖戰士已經確診而淪為喪屍剛好讓當地國警察給直接射殺。因此伊斯蘭國的地下總部發出指令,要求所有的聖戰士全部撤離歐洲,以避免在歐洲組織網因疫情而全滅。