台灣的知名網紅與情色主播到街頭舉牌找炮友,當然結果就是被警察找進派出所

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2021年01月13日

台北市萬華區的西門町商圈向來是台灣北部的流行重鎮,繼之前有網紅舉紙牌徵男友之後,也有小鮮肉舉紙牌徵乾媽,甚至於連女公關都跑去舉紙牌拉業績找乾爹,就在日前赫然發現有兩名妙齡正妹站在西門町街頭舉紙牌要找炮友,結果最後讓警察給帶回派出所去。

台灣知名的話題網紅橫綱凱咪與SWAG的情色主播黎兒在街頭舉牌

因為近日在台北市的西門町街頭有不少人流行舉紙牌找人,也讓西門町成了台灣人的許願池。就在日前台灣知名的話題網紅橫綱凱咪也到西門町去舉紙牌,只不過不是她要找人,而是她要幫SWAG的情色主播黎兒「找炮友」。只不過有人按照黎兒的紙牌上寫的Line帳號加好友之後才發現這是黎兒的官方帳號,而黎兒的第一句罐頭信息是寫SWAG要招募AV男優。
當然橫綱凱咪與黎兒街頭徵炮友的行徑,沒多久就讓巡邏警察給帶回派出所偵訊做筆錄,並以違反兒童及少年福利與權益保障法第46條函送法辦。
當然有律師對這一件事提出了評論:「徵炮友,網絡上一堆,警察也懶得管你,這年頭男歡女愛,妳情我願,沒礙到別人都好,如果你用高調的方式處理,那問題就大了,在路邊放牌子,一定上新聞,然後長官電話就來了,問說這種事情怎麼會發生在你轄區?還接二連三?是不是你能力不好啊?分局長面子掛不住,那問題就大了,不找你麻煩,以後西門町變成許願池,能看嗎?」