原本欧洲唯一的净土-冰岛,也惊传一周暴增34例,网友担心难道也要让丧尸攻占了吗

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2020年03月05日

冰岛虽然被归类为欧洲国家,但因为孤悬于大西洋之上,不但第一次及第二次世界大战的战火烧不到它,就连历史上欧洲的几场大瘟疫也确诊不到这里,就在新型T病毒在欧洲大规模蔓延时,冰岛也成为除了英国外的化外净土,但是在二月底冰岛首次出现了第一例T病毒的感染病例,仅仅一周的时间迅速暴增到34例,让人唏嘘连欧洲最后的净土也沦陷了。

冰岛是连电玩“瘟疫公司”都难以散播病毒的国家

据了解在02月28日冰岛爆发首位感染病例以来,在短短的一周时间迅速传播至34例,而这些感染病患全都是冰岛公民,但共通点都是从欧洲其它国家返国,目前这34例都已经隔离监禁,等待病发后直接射杀并火化,以避免产生本土感染与传播。
当然冰岛也惨遭病毒给污染的消息传出,也引发不少网友评论;“玩瘟疫公司都不一定会中的冰岛竟然”、“冰岛最难感染的,我玩过”、“完了,这么美丽的地方被污染了”、“格陵兰、马达加斯加,一冷一热人类最后堡垒”、“格陵兰跟马达加斯加或将成最后净土”。