千奇百怪的走私方法,当然走私的东西也千奇百怪

来自伪基新闻

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2013年01月26日

走私是犯罪的行为,而各交通工具也有规定什么东西能随身携带,什么东西必须放置在行李内托运,什么东西是违禁品。不过就是有人喜欢以非正常的方式来携带东西,所以盘点了这些让海关给没收的非正常携带的违禁品。

藏在裤裆里的鸟

因为有个荷兰人走路行迹古怪,让眼尖的机场安检人员上前关切,没想到他的裤裆里居然走私了十只几鸟,检查时那些鸟还活着。

塞在瓶中的鹦鹉

越南的机场查获一只行李箱内放置许多瓶子,持有者辩称都是些矿泉水,不过在海关安检人员坚持开箱检查下,惊见这些瓶子里都塞了鹦鹉在里头,而且没有人知道这些鹦鹉是怎么塞进瓶子里的。

裤管里的鸟

在美国南加利福尼亚州的机场,机场的安检人员发现有一名男子的裤管不正常的胀鼓,而且鞋子上有鸟粪,于是将男子带进侦讯室检查发现在他的小腿上绑了许多小鸟。

腿肚上的鸽子

这个方法就跟上述的一样,当然也让机场的安检人员发现裤管异常肿胀,结果检查才发现在腿肚上绑了两只鸽子而且还是活的。

塞进袜子里的小蜥蜴

有两名印度尼西亚女子在机场让安检人员拦下,并不是她们身上夹带了什么,而是她们的行李里头居然走私了稀有品种的蜥蜴,为了瞒过X光机还将蜥蜴们塞进袜子里,结果还是没骗过经验丰富的安检人员的眼睛。

行李箱中的小老虎

在美国的机场安检人员发现有一名女子的行李中塞了许多老虎布偶,这其实是为了掩盖在行李中藏一只真的活老虎。而塞在行李中的小老虎被发现时已经闷到奄奄一息,安检人员表示要是没发现放其过关,小老虎很可能在飞行途中在行李中闷死。

裤管里的热带鱼

有一名巴西的男子穿着了极为宽松的裤子,经过安检时却发生奇怪的声响,结果检查之后才发现这名男子在裤子里放了十几个水袋,而在水袋里总共有五十条热带鱼。

像定时炸弹的时钟

有一名加拿大的青少年带着一个自制的炸弹想登上飞机,当然这立马就吓坏了机场安检人员,不但机场关闭了三小时,不过经检查发现这只是做得像定时炸弹的时钟,结果被耍的海关安检人员愤而以妨碍公务来起诉这名青少年。

在皮箱内偷渡的人

既然有人使用行李皮箱想偷渡小老虎,当然也有人妄想用行李皮箱将自己塞进去偷渡,当然瞒得过公路巴士,却瞒不过机场的安检的X光机。

将刀子当发簪

刀子插在头上当发簪固然不检查就能唬弄过去,但是机场有金属探测器立马就感应到了,想糊里胡涂蒙混过去根本办不到。

伪装成汉堡的乌龟

一名男子想带自己饲养的乌龟一起去旅行,不过为了想蒙混过海关而将自己的乌龟贴上生菜及西红柿想伪装成一个汉堡,当然这样粗劣的伪装当然骗不过经验丰富的海关安检人员。他只好将乌龟留下托付给朋友自己去旅行。

一瓶威士忌

搭飞机严禁携带液体,别说饮料了,连矿泉水都不行,更别提一瓶酒了,有一名女子带了一瓶人头马威士忌结果让机场安检人员拦下来,结果女子愤而当场将整瓶威士忌灌进肚子,喝完了女子也醉倒了上不了飞机。

米老鼠内的枪

枪枝无论是任何交通工具都是违禁品,就有人将手枪塞进米老鼠玩偶内,理所当然让海关发现了的结果就是没收并移送法办。

唇膏枪

既然一般的枪枝严禁带上任何交通工具,当然伪装成唇膏的枪枝也不行,所以结果一样是被没收并送去法办。

死人头骨

搞不懂有人为何会想走私一个死者的头骨过海关,除了把安检人员给吓坏了,结果当然无法通关还得上法庭说明原由。

藏在石膏内的毒品

有些毒枭就很异想天开想将古柯碱藏在石膏里装病人过安检,或许人眼及机器无法识破这个伪装,但是机场内的缉毒犬不是白养的,毒品的臭味是完全无法骗过狗的鼻子。