千奇百怪的走私方法,當然走私的東西也千奇百怪

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2013年01月26日

走私是犯罪的行為,而各交通工具也有規定什麼東西能隨身攜帶,什麼東西必須放置在行李內託運,什麼東西是違禁品。不過就是有人喜歡以非正常的方式來攜帶東西,所以盤點了這些讓海關給沒收的非正常攜帶的違禁品。

藏在褲襠里的鳥

因為有個荷蘭人走路行跡古怪,讓眼尖的機場安檢人員上前關切,沒想到他的褲襠里居然走私了十隻幾鳥,檢查時那些鳥還活着。

塞在瓶中的鸚鵡

越南的機場查獲一隻行李箱內放置許多瓶子,持有者辯稱都是些礦泉水,不過在海關安檢人員堅持開箱檢查下,驚見這些瓶子裏都塞了鸚鵡在裏頭,而且沒有人知道這些鸚鵡是怎麼塞進瓶子裏的。

褲管里的鳥

在美國南加利福尼亞州的機場,機場的安檢人員發現有一名男子的褲管不正常的脹鼓,而且鞋子上有鳥糞,於是將男子帶進偵訊室檢查發現在他的小腿上綁了許多小鳥。

腿肚上的鴿子

這個方法就跟上述的一樣,當然也讓機場的安檢人員發現褲管異常腫脹,結果檢查才發現在腿肚上綁了兩隻鴿子而且還是活的。

塞進襪子裏的小蜥蜴

有兩名印度尼西亞女子在機場讓安檢人員攔下,並不是她們身上夾帶了什麼,而是她們的行李裏頭居然走私了稀有品種的蜥蜴,為了瞞過X光機還將蜥蜴們塞進襪子裏,結果還是沒騙過經驗豐富的安檢人員的眼睛。

行李箱中的小老虎

在美國的機場安檢人員發現有一名女子的行李中塞了許多老虎布偶,這其實是為了掩蓋在行李中藏一隻真的活老虎。而塞在行李中的小老虎被發現時已經悶到奄奄一息,安檢人員表示要是沒發現放其過關,小老虎很可能在飛行途中在行李中悶死。

褲管里的熱帶魚

有一名巴西的男子穿着了極為寬鬆的褲子,經過安檢時卻發生奇怪的聲響,結果檢查之後才發現這名男子在褲子裏放了十幾個水袋,而在水袋裏總共有五十條熱帶魚。

像定時炸彈的時鐘

有一名加拿大的青少年帶着一個自製的炸彈想登上飛機,當然這立馬就嚇壞了機場安檢人員,不但機場關閉了三小時,不過經檢查發現這只是做得像定時炸彈的時鐘,結果被耍的海關安檢人員憤而以妨礙公務來起訴這名青少年。

在皮箱內偷渡的人

既然有人使用行李皮箱想偷渡小老虎,當然也有人妄想用行李皮箱將自己塞進去偷渡,當然瞞得過公路巴士,卻瞞不過機場的安檢的X光機。

將刀子當髮簪

刀子插在頭上當髮簪固然不檢查就能唬弄過去,但是機場有金屬探測器立馬就感應到了,想糊里胡塗矇混過去根本辦不到。

偽裝成漢堡的烏龜

一名男子想帶自己飼養的烏龜一起去旅行,不過為了想矇混過海關而將自己的烏龜貼上生菜及番茄想偽裝成一個漢堡,當然這樣粗劣的偽裝當然騙不過經驗豐富的海關安檢人員。他只好將烏龜留下託付給朋友自己去旅行。

一瓶威士忌

搭飛機嚴禁攜帶液體,別說飲料了,連礦泉水都不行,更別提一瓶酒了,有一名女子帶了一瓶人頭馬威士忌結果讓機場安檢人員攔下來,結果女子憤而當場將整瓶威士忌灌進肚子,喝完了女子也醉倒了上不了飛機。

米老鼠內的槍

槍枝無論是任何交通工具都是違禁品,就有人將手槍塞進米老鼠玩偶內,理所當然讓海關發現了的結果就是沒收並移送法辦。

唇膏槍

既然一般的槍枝嚴禁帶上任何交通工具,當然偽裝成唇膏的槍枝也不行,所以結果一樣是被沒收並送去法辦。

死人頭骨

搞不懂有人為何會想走私一個死者的頭骨過海關,除了把安檢人員給嚇壞了,結果當然無法通關還得上法庭說明原由。

藏在石膏內的毒品

有些毒梟就很異想天開想將古柯鹼藏在石膏里裝病人過安檢,或許人眼及機器無法識破這個偽裝,但是機場內的緝毒犬不是白養的,毒品的臭味是完全無法騙過狗的鼻子。