全世界最爛的旅館,爛就是特色,爛就是賣點,爛就是驕傲

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2010年03月07日

無論是出差或是旅行,下榻住宿的地點不外乎就是找旅館或是飯店,而每一家旅館及飯店所標榜的都是舒適與賓至如歸的感覺,但就有一家旅館所標榜的就是他們爛,不但讓你住得不舒服,而且住了一晚之後保證憔悴崩潰,你還敢去住嗎?

號稱最爛的旅館就是這家

位於荷蘭阿姆斯特丹的漢斯·布爾克爾經濟旅館(Hans Brinker Budget Hostel)是一家廉價的經濟旅館,而它有名的不是它廉價親民的住宿價格,而是它標榜自己是一家很爛的旅館,不但住宿環境差,而且還還要啥沒啥。

雖然在文宣上把自己家講得那麼爛,但實際的住宿環境其實也沒那麼糟,就只是一般學生宿舍的等級。

每一張床起碼還附一個衣櫃,儘管上鋪沒有梯子可以上下

因為在宣傳上把自家講得那麼爛,但實際住宿過的人在旅館評價上還是給了相當不錯的分數,而且旅館的所在位置也不差,經營到現在也差不多有40幾年的時間,也沒有因為太差而倒閉,所以就是爛,但也不太爛而成為這家旅館的特色。