全世界最烂的旅馆,烂就是特色,烂就是卖点,烂就是骄傲

来自伪基新闻

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2010年03月07日

无论是出差或是旅行,下榻住宿的地点不外乎就是找旅馆或是酒店,而每一家旅馆及酒店所标榜的都是舒适与宾至如归的感觉,但就有一家旅馆所标榜的就是他们烂,不但让你住得不舒服,而且住了一晚之后保证憔悴崩溃,你还敢去住吗?

号称最烂的旅馆就是这家

位于荷兰阿姆斯特丹的汉斯·布尔克尔经济旅馆(Hans Brinker Budget Hostel)是一家廉价的经济旅馆,而它有名的不是它廉价亲民的住宿价格,而是它标榜自己是一家很烂的旅馆,不但住宿环境差,而且还还要啥没啥。

虽然在文宣上把自己家讲得那么烂,但实际的住宿环境其实也没那么糟,就只是一般学生宿舍的等级。

每一张床起码还附一个衣柜,尽管上铺没有梯子可以上下

因为在宣传上把自家讲得那么烂,但实际住宿过的人在旅馆评价上还是给了相当不错的分数,而且旅馆的所在位置也不差,经营到现在也差不多有40几年的时间,也没有因为太差而倒闭,所以就是烂,但也不太烂而成为这家旅馆的特色。