俄羅斯的女兵雖然美女眾多,但是高達八成在退伍後依舊還是小姑獨處,專家分析其實原因有兩個

Unnews special zh.png
專題報導
這篇新聞針對某個主題所做的深入報導。

其實新聞的產生只說明了一件事,就是這個偽基記者真的很閒。

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2020年03月13日

俄羅斯的主要人口是斯拉夫民族,而斯拉夫民族又是公認全世界最美的人種,因此俄羅斯量產美女已經不是什麼新聞,當然俄羅斯的國防部隊也有不少皮膚白皙,身材姣好的漂亮女兵,但這些應該不乏人追求的美女女兵,在退伍後仍舊很多還是單身?其實有專家點出了關鍵原因。

俄羅斯真的不乏姿色身材不遜於模特兒的女兵

雖然目前俄羅斯實行的是徵兵制,但在女兵的徵集還是有條件限制,身高就不能太過於嬌小,所以俄羅斯的女兵都是身材高佻的美女組成。而俄羅斯之所以被稱之為「戰鬥民族」,是在部隊的操練上即使是女兵也不會有絲毫的讓步,男女兵一視同仁,因此在繁重嚴苛的體力操練上,食量就會因此增加,加上俄羅斯又處於寒帶地區,在食物的熱量攝取平常也很高。
習慣攝取高熱量食物而且食量又大,在服役期間這些攝取進去的熱量可以在體力操練上平衡消耗掉而不至於累積成脂肪贅肉,不過在退伍後因為運動的機會變少了,飲食習慣還是沒改變調整,這些漂亮的女兵們就會開始身材變形。

此外一些服過兵役的俄羅斯美女,在性格上也會受到部隊文化的影響而變得強勢霸道,一般如果壓不過她們的男性,會被這些當過兵的美女給吃得死死的,當然如果男方也是個強勢的人,那麼兩個硬碰硬就很容易引爆衝突而不歡而散。
所以說雖然說俄羅斯的女兵雖然美女如雲,但能搞得定她們的男人其實真的不多。