俄羅斯一年輕人妻生養了11個孩子還不滿足,發下豪願要當105個孩子的媽

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2021年02月12日

俄羅斯有一年輕人妻嫁給了56歲的有錢老公後不久就生下女兒,之後又找了代理孕母又代生了10個孩子,因而成為11個孩子的母親,生養了11名孩子猶為不足,發願要生足105個孩子。

俄羅斯的23歲人妻當了11個孩子的母親,還想生更多

俄羅斯23歲人妻克麗絲蒂娜·歐塔克(Кристина Озтюрк ),與56歲經營飯店致富的丈夫蓋利普·歐塔克(Галип Озтюрк),目前居住於喬治亞的巴統(ბათუმი),在結婚之初就已和丈夫約定要擁有更多孩子。
夫妻倆在討論過後決定透過合法的診所找代理孕母來幫忙生孩子,於是花了8萬歐元(約合新台幣271.38万元)透過代理孕母生下10個孩子,愛兒成痴的她還發下豪願要生105個孩子。不過克麗絲蒂娜·歐塔克也表示:「想要105個孩子只是個假想數字,也許這目標很難達成,但可以確定的是,只要有能力就會繼續生下去,我們不會只有11個孩子」。
目前克麗絲蒂娜·歐塔克說她目前全心全意照顧孩子,絕不會扔下他們不管。