烏龜被凍僵一動也不動,飼主想乾脆下鍋煮湯,結果一下鍋馬上復活

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2021年01月12日

烏龜的生命力真的很強,因此不愧是能活百歲的動物。繼日前有日本女網友將自己的寵物烏龜放在陽台上泡水泡了一個晚上成了烏龜冰,經過退冰之後又復活了。而在河南省新鄉市也發生了相同的事,有胡塗飼主將烏龜忘在屋外,結果烏龜也凍成僵硬,原想下鍋煮成烏龜湯,沒想到烏龜立刻復活。

又有烏龜被放在室外給凍成烏龜塊

據悉在河南省新鄉市有一名熊姓女子在日前趁着出太陽就帶着養了7年的寵物烏龜出門去做日光浴,結果在要回家之時就將烏龜給忘在公園內,結果等睡了一晚之後才想起自己的烏龜沒帶回家,結果到了現場只看到烏龜將頭縮在龜殼內,四肢已經完全僵硬。
熊姓女子嚇到不知所措趕緊上網求救,有網友說這應該是烏龜在冬眠,於是熊姓女子使用吹風機來讓烏龜回暖,但烏龜還是一動不動,熊姓女子心想烏龜大概是凍死了,於是想乾脆下鍋煮成烏龜湯來吃。

烏龜準備下鍋吃

熊姓女子找了人宰了一隻烏骨雞想一起下鍋煮湯,沒想到原本動也不動的烏龜一放到煮開的水中立馬就活過來了,還活蹦亂跳的爬走,熊姓女子看到烏龜復活了也相當開心,當然這件事也引發了網友們的評論;「真的是求生欲滿滿」,「烏骨雞白白挨了一刀」,「烏龜:聽說你要吃我?」,「雞煮一煮說不定能復活」。