為了解決朝鮮的饑荒問題,除了研發要人民吞減肥藥之外,金正恩建議何不食烏龜

出自伪基新闻

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2020年07月24日

這是現代「何不食肉糜」的實例嗎?因為國際新型T病毒的疫情影響而讓原本密切往來的中朝邊境關閉,而且加上聯合國對朝鮮的制裁手段,原先在朝鮮境內就已經糧食短缺相當嚴重,有過半數的朝鮮人民都有營養不良的問題,為此朝鮮第三代紅太陽金正恩建議朝鮮人民不妨可以吃烏龜來補充營養。

朝鮮第三代紅太陽金正恩

據指出金正恩為了解決朝鮮國內的饑荒問題,制定了一些營養政策,其中一項就是要民眾吃烏龜。金正恩說烏龜含有蛋白質、胺基酸、維他命,並可以用來治療肝炎及高血壓等多種疾病,另外烏龜的血液也對糖尿病患者及體虛的孩童有很大的幫助。
除了建議吃烏龜之外,金正恩也要求科技團隊研發減肥藥,據稱這種新型的減肥藥在服用之後能產生飽足感,所以在40天內可以減掉10公斤,金正恩認為肥胖的人若是能忍受艱苦的工作,就能輕鬆的減重。
當然根據聯合國世界糧食計劃署(World Food Programme)發言人伊麗莎白·貝爾斯(Elisabeth Byrs)表示,目前朝鮮國內仍有40%的民眾,大約1.000萬人,仍處於糧食供應不穩定的狀態,隨時都需要人道救援。