專訪日本第一女公關愛澤繪美里,淺談她如何一路闖蕩進歌舞伎町並成為頂尖的歷程

出自伪基新闻
跳至導覽 跳至搜尋
Unnews exclusive zh.png
獨家專訪
這篇新聞是獨家才知道的消息。

這可以說這個偽基記者很有本事,又或者根本跟新聞當事人私下有一腿。

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2014年05月17日

夜總會的女公關是活躍在夜生活的花蝴蝶,在酒桌上的杯觥交錯,為了應酬上門的酒客,女公關自己也會喝下不少的酒,因此有不少的女公關都會有酒精依存症的職業病。不過在日本被公認為第一女公關的愛澤繪美里卻是不善飲酒,卻在有些時候居然可以滴酒不沾而照樣創下高額業績,而偽基新聞記者將專訪這位日本第一的酒國名花-愛澤繪美里。

日本的第一女公關愛澤繪美里(愛沢えみり)

專訪地點來到了愛澤繪美里新跳槽的夜總會FOURTY FIVE TOKYO(フォーティーファイブ),愛澤繪美理穿著素色的套裝出現,但還是掩飾不住亮麗的外表所散發的酒國名媛的光芒。
待雙方坐定之後,偽基新聞記者提出第一個問題是;聽說妳的酒量很差,甚至於經常滴酒不沾,這樣如何能做好女公關的工作?
愛澤繪美里神秘的笑笑說;這其實靠的是公關技巧,因為我的體質不適合飲酒,所以除了前輩教的擋酒方法之外,再來就是利用包廂昏暗的燈光偷偷拿果汁來替代紅酒,拿汽水替代啤酒。
偽基新聞記者笑道;這不是等於詐欺嗎?
愛澤繪美里搖了搖手說;話不是這麼說的喲,我們女公關的主要工作是向上門喝酒的酒客推銷店內賣的酒,陪飲只是附加的服務項目,否則我們一個晚上就要轉好幾個台,每一桌都要陪飲完,大概沒多久就喝醉上不了班了。
偽基新聞記者再詢問;這是很多人都會問的,妳當初如何選擇當女公關這個工作?
愛澤繪美里回答;其實我當初會去當女公關也沒有什麼特殊的原因,當初就只是純粹想輕鬆賺錢而已,而在當時聽說女公關最輕鬆就一腳踏進來了。

愛澤繪美里曾經創下單日個人營業額2,800萬日円的紀錄,至今還沒有人突破

偽基新聞記者詢問;大家都說妳是日本第一女公關,要爬上這個位置應該也吃了不少苦吧?
愛澤繪美里回答說;我從高中時就已經想找輕鬆賺錢的工作,所以我在18歲高中畢業了就開始在橫濱火車站前的夜總會兼差當女公關,當然在當時也只是想輕鬆賺就隨便做,不但沒經常排班而且上班也遲到,就像一般年輕的女孩子一樣忙著沉浸在戀愛中。
偽基新聞記者追問;是什麼原因讓妳改變的呢?
愛澤繪美里感嘆說;轉變點是在我20歲的時候,那時男朋友嫌棄我而跟我分手,在當時對我的打擊很大,但我沒有為了挽回他而放棄女公關的工作,因為在當時我無論經濟上,生活上,感情上都得要靠自己,所以我離開了橫濱的那家夜總會,改去東京的六本木去找更高檔的夜總會上班來磨練自己。
偽基新聞記者詢問;所以妳是在六本木才開始崛起發跡嗎?
愛澤繪美里笑稱;其實對很多人來說六本木已經是最高殿堂,對我來說只是進修成長的階段而已,我在2008年挑戰日本的娛樂業最高頂端的歌舞伎町,因為我有過在六本木的夜總會歷練過的經歷,所以我才得以進去得了歌舞伎町的夜總會上班,因為我幾乎沒休過假,讓想找我的客人一定找得到我,這才讓我成為那家夜總會的「看板娘」。

愛澤繪美里成為日本的第一女公關也發展自己的第二事業

偽基新聞記者看了資料後詢問;聽說妳在生日那天單日個人創下2,800萬日円(約合新台幣7843.29萬元)的業績,至今還沒有人能突破。
愛澤繪美里笑道;你的消息很靈通,這也才是不久前才發生的事,這是我跳槽到現在這家夜總會之後才創下的業績。
偽基新聞記者再詢問;聽說妳的副業也在當雜誌的模特兒,所以多了這個副業也對妳的女公關工作有加分的作用。
愛澤繪美里歪了歪頭說道;或許吧,我兼職在當雜誌模特兒的身分在女公關的工作上有加分作用,相反的我的女公關身分也能讓我雜誌模特兒的工作也能增加知名度。
偽基新聞記者最後再請教;妳這份女公關的工作有計劃做到什麼時候嗎?
愛澤繪美里回答;也許就做到30歲就退休吧,女公關的職業年齡最多也就是到30歲,也許我退休那天應該會有人希望我早點走而辦為期兩天的歡送會吧。
最後偽基新聞記者向愛澤繪美里要了簽名後,愉快結束專訪。

ByTdHtBCUAEQQ8f.png