專訪日本男公關界帝王-羅蘭德,淺談他的特色與訣竅

Unnews exclusive zh.png
獨家專訪
這篇新聞是獨家才知道的消息。

這可以說這個偽基記者很有本事,又或者根本跟新聞當事人私下有一腿。

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2020年02月17日

行行出狀元,這個道理即使是在日本的男公關界也是一樣的,在奢迷浮華的東京歌舞伎町各家的夜總會及公關店林立,要在這個地方站穩腳跟,甚至於獨霸一方除非是有獨特的個人魅力與特色。
偽基新聞記者將要專訪本名松尾風雅,現役時年收入破億日円,號稱日本「男公關界帝王」的羅蘭德(ローランド)淺談他成為第一紅牌男公關的特色與訣竅,而專訪的地點就在他所經營的店裡-「THE CLUB」。

他就是號稱日本男公關界帝王的羅蘭德

羅蘭德所開的店也在歌舞伎町內,店內的裝潢就散發出一擲千金的豪奢風,而羅蘭德本人還是頂著一頭金髮穿著正式的晚禮服現身,待雙方坐定後,偽基記者提問的第一個問題是;
你從事男公關的工作已經有幾年的時間?
羅蘭德笑道回答;我18歲高中輟學就到歌舞伎町來闖天下了,到現在有七年的時間了。
記者再問;聽說你從入行到現在是絕不加班主義者,從來也不晚走,一般來說最受歡迎的男公關應該指名的客人也最多,多留一些時間不是能賺更多錢嗎?
羅蘭德回答;彩虹之所以美麗,是因為它的存在時間短,而我就是那道彩虹。
記者翻了翻手中的資料詢問;你的父親是音樂家,而你怎麼會想要從事男公關的工作?
羅蘭德回答;我不想成為遙不可及的存在,我的光環應該要讓人沐浴得到。

孤高的羅蘭德

記者發現羅蘭德有著相當多的經典名言,例如「這世上只有兩種男人,就是我,及我以外的男人」,「我洗澡都是從光環開始洗」。
羅蘭德揚了揚頭表示:難道不是這樣嗎?
記者再請教;聽說有人向你請教如何成為不會外遇的男人,而你的回答是不要結婚就好,所以你也是不會有外遇的男人嗎?
羅蘭德表示;當然,因為我不是只屬於一個女人所有的男人。
記者再請教;雖然這麼說,你還是反對外遇是嗎?
羅蘭德回答;你要知道旅行之所以會讓人開心,是因為有家可回。
記者轉變話題請教;日本人在元旦時都會前往神社參拜祈求一年的好運,你也去參拜嗎?
羅蘭德笑著回答;如果有時間向神祈禱的話,我會用那段時間努力讓自己成為像神一般的存在。
記者環顧了店面四周詢問;才25歲的年紀就能自己開一家屬於自己的公關店,有什麼樣的感想?
羅藍德回答;我只不過建造起了我自己的神殿,如此而已。
最後偽基記者向羅蘭德要了親筆簽名,愉快結束專訪。

截圖20140101.png