专访日本男公关界帝王-罗兰德,浅谈他的特色与诀窍

来自伪基新闻
黑底屍讨论 | 贡献2020年2月17日 (一) 21:21的版本 (黑底屍 已移動頁面 吉祥物专访日本男公关界帝王-罗兰德,浅谈他的特色与诀窍,不留重新導向)
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳到导航 跳到搜索
Unnews exclusive zh.png
独家专访
这篇新闻是独家才知道的消息。

这可以说这个伪基记者很有本事,又或者根本跟新闻当事人私下有一腿。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2020年02月17日

行行出状元,这个道理即使是在日本的男公关界也是一样的,在奢迷浮华的东京歌舞伎町各家的夜总会及公关店林立,要在这个地方站稳脚跟,甚至于独霸一方除非是有独特的个人魅力与特色。
伪基新闻记者将要专访本名松尾风雅,现役时年收入破亿日円,号称日本“男公关界帝王”的罗兰德(ローランド)浅谈他成为第一红牌男公关的特色与诀窍,而专访的地点就在他所经营的店里-“THE CLUB”。

他就是号称日本男公关界帝王的罗兰德

罗兰德所开的店也在歌舞伎町内,店内的装潢就散发出一掷千金的豪奢风,而罗兰德本人还是顶着一头金发穿着正式的晚礼服现身,待双方坐定后,伪基记者提问的第一个问题是;
你从事男公关的工作已经有几年的时间?
罗兰德笑道回答;我18岁高中辍学就到歌舞伎町来闯天下了,到现在有七年的时间了。
记者再问;听说你从入行到现在是绝不加班主义者,从来也不晚走,一般来说最受欢迎的男公关应该指名的客人也最多,多留一些时间不是能赚更多钱吗?
罗兰德回答;彩虹之所以美丽,是因为它的存在时间短,而我就是那道彩虹。
记者翻了翻手中的资料询问;你的父亲是音乐家,而你怎么会想要从事男公关的工作?
罗兰德回答;我不想成为遥不可及的存在,我的光环应该要让人沐浴得到。

孤高的罗兰德

记者发现罗兰德有着相当多的经典名言,例如“这世上只有两种男人,就是我,及我以外的男人”,“我洗澡都是从光环开始洗”。
罗兰德扬了扬头表示:难道不是这样吗?
记者再请教;听说有人向你请教如何成为不会外遇的男人,而你的回答是不要结婚就好,所以你也是不会有外遇的男人吗?
罗兰德表示;当然,因为我不是只属于一个女人所有的男人。
记者再请教;虽然这么说,你还是反对外遇是吗?
罗兰德回答;你要知道旅行之所以会让人开心,是因为有家可回。
记者转变话题请教;日本人在元旦时都会前往神社参拜祈求一年的好运,你也去参拜吗?
罗兰德笑着回答;如果有时间向神祈祷的话,我会用那段时间努力让自己成为像神一般的存在。
记者环顾了店面四周询问;才25岁的年纪就能自己开一家属于自己的公关店,有什么样的感想?
罗蓝德回答;我只不过建造起了我自己的神殿,如此而已。
最后伪基记者向罗兰德要了亲笔签名,愉快结束专访。

截图20140101.png