專訪三上悠亞,淺談她如何從一個少女偶像成功轉型為性感的AV女優並闖出自己的一片天

Unnews exclusive zh.png
獨家專訪
這篇新聞是獨家才知道的消息。

這可以說這個偽基記者很有本事,又或者根本跟新聞當事人私下有一腿。

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2018年06月30日

本名為鬼頭桃菜的日本國民AV女優三上悠亞,原本應該是做為一般青春偶像發展的,怎麼會想到轉換跑道去成為AV女優,同為秋元康栽培出道的年輕偶像而轉當AV女優的其它女孩,三上悠亞闖出了自己的一片天,偽基新聞記者特別專訪轉換身分的宅男女神三上悠亞。

三上悠亞如今是秋元康家族所唯一成功轉型為AV女優的偶像藝人

專訪三上悠亞的地點是在S1的會議室內,三上悠亞在經紀人的陪同下接受專訪,三上悠亞穿着淺藍色的小洋裝走進會議室內。
待雙方坐定後,記者提出的第一個問題是;妳今年幾歲呢?
三上悠亞回答:我今年24歲。
記者再詢問:那所以當年妳加入SKE48時也才15歲。
三上悠亞回答;是的。
記者翻了翻手中的資料詢問;據了解妳的初次性經驗就是在15歲,也就是你加入SKE48那一年嗎?
三上悠亞點了點頭說;是的,對象是年紀大自己一歲初戀的學長。 記者再詢問;所以這也是「啟蒙」妳日後轉換跑道成為AV女優的關鍵點嗎?很多AV女優都是這樣「啟蒙」了對性愛的興趣而投身這一個業界。
三上悠亞笑了笑說道;老實說我對性愛並沒有那麼大的興趣,不過因為學長的性慾很旺盛,為了配合他所以才在校園裏到處做,直到今天我跟公司簽約作專屬女優也只一個月拍一次片子。

三上悠亞就是宅男心目中的女神

記者詢問;這麼說起來妳的性經驗也不算少了?
三上悠亞靦腆地回答;其實過去只是配合學長而做的,而現在一個月配合公司只拍一部片子,所以我的性經驗次數可能還沒一般人多。
記者查看了手中的資料;確實妳出品的AV數量沒有其它AV女優的多,不過過去秋元康曾經立下了所屬藝人的「禁愛令」,而妳的家人是否支持妳的演藝事業的發展?
三上悠亞表示;當年我跟學長的關係並沒有讓當時的公司知道,其實所謂的「禁愛令」只是嚴禁傳出有戀愛緋聞的消息,私人的社交行為很多人私底下都是陽奉陰違。
記者再追問;那妳在2015年自SKE48離開之後隨即轉作AV女優是否獲得家人的理解及支持?
三上悠亞抿了抿嘴說;事實上我去拍AV,我媽媽很不諒解,所以我們母女的關係曾經一度很糟,不過我媽現在也習慣釋懷了。

三上悠亞的特色不僅僅只是性感

記者詢問;日前妳在業界的好友明日花綺羅宣佈退出AV界不拍片了,妳有想過什麼時候引退嗎?
三上悠亞搖頭表示;目前還沒有想到那些,現在只想把演藝的工作做好,引退這種事等我覺得賺得差不多了再來考慮。
記者詢問;妳現在的演藝工作除了AV女優之外,同時也是惠比壽★麝香葡萄的成員之外,聽說現在還另外兩位偶像歌手另組女團準備進軍韓國市場,是嗎?
三上悠亞回答;是的,目前是有這個規劃,目前團體已經成軍,已經在着手安排在韓國發展的機會。
記者詢問;去韓國發展並不容易,雖然妳過去曾經有在SKE48的經歷,但同時妳現在也還是有AV女優的身分,妳覺得韓國人可以接受妳嗎?
三上悠亞握拳表示;這一點我會努力的。
最後記者向三上悠亞要了親筆簽名後愉快結束專訪。

21810748611605 901.png