專家提出警告因為兒子越來越難生,五百萬年後男人將會正式宣告絕種

Unnews special zh.png
專題報導
這篇新聞針對某個主題所做的深入報導。

其實新聞的產生只說明了一件事,就是這個偽基記者真的很閒。

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2009年05月22日

如果男人絕種之後,地球將會是女人的天下

根據澳洲國家大學遺傳工程研究所的專家提出嚴正警告,因為決定胎兒是否為男性的y染色體數量越來越少,兒子也越來越難生,因此不排除在未來的五百萬年後,男人將會正式宣告絕種。
研究報告指出三百萬年前,y染色體有一千四百個基因,如今只剩四十五個基因,依照持續減少的速度來看,決定胎兒性別的y染色體將在五百萬年後正式消失,而y染色體的逐漸稀少也將使得兒子越來越難生,造成男性的數量將會日漸稀少,直至五百萬年後正式宣告絕種消失。
此外更值得專家憂慮的是男性天生互相滅亡的習性,無論是日常的命案仇殺及戰爭的傷亡損失,更造成男性人口數量的加速銳減。
但是,也有人樂觀認為倘若男性的人口比例銳減至女性人口比例的二分之一,甚至於是四分之一的話,因為受到文明壓制的一夫多妻制將可望因為男性人口的稀少而復活。