與伏地魔的惡戰在即,驚傳赫敏‧格蘭傑受不了食死徒的騷擾憤而休學

出自伪基新闻
跳至導覽 跳至搜尋
Unnews breaking zh.png
突發新聞
這篇新聞是一則突然發生的事件。

或許在新聞刊出時事件仍在進行中,又或者已經沒搞頭了。

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2011年04月23日

據傳這就是食死人以邪惡的魔法所拍攝的糟糕物照片

據指出有霍格華茲魔法學校創校以來最為優秀的女學生之一的妙麗·格蘭傑驚傳因為承受不了食死人的騷擾壓力而提出休學申請,不僅震驚了霍格華茲魔法學校上下,也成為英國好事霉體的頭條新聞,其時機點不免讓人聯想是否即將展開與伏地魔的惡戰有關?
據了解妙麗·格蘭傑除了在霍格華茲魔法學校修習魔法之外,也會利用課餘時間到麻瓜的大學研修學分。然而據傳有食死人不僅潛藏在霍格華茲魔法學校里之外,甚至於也滲透進麻瓜的大學裏就讀,並不時對妙麗·格蘭傑做出精神上的騷擾,最近在網絡上瘋狂轉寄有關妙麗·格蘭傑的裸照據說也是食死人的傑作,致使妙麗·格蘭傑萌生休學的念頭。
對此霍格華茲魔法學校校方已發表聲明表示將會追查裸照的來源,並會委請律師針對以邪惡的魔法製作出裸照的食死人提出法律的追究訴訟。另一方面也懇請麻瓜學生請勿跟隨食死人的嘲弄起鬨。
妙麗·格蘭傑日前已透過某人轉述謝謝大家的關心,因為提出休學申請已成事實,將會暫時休養一段時間之後另覓其它的學校就讀。

假如妙麗·格蘭傑轉學到你的學校的班上就讀當同學,你會怎麼做?
您無權投票。
你無權檢視此投票的結果。
自2019年6月23日 (日) 20:41建立以來共有0人投票。
poll-id F9862BD7B33FA71EAB24E3BBBC643ED5