不顧史蒂芬·霍金博士生前對全人類的警告,中國執意還是要搜尋外星文明的存在,並希望與其接觸

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2020年06月03日

已故的英國物理學家史蒂芬·霍金博士在生前已經警告過地球的人類,不要試圖去搜尋其它星球的外星人,因為這些外星人除了可能科技比現在的地球還要高,而且他們也可能不會對地球人類抱持友善,可能會重蹈當年歐洲的白種人滅絕美洲原住的印地安文明一樣的悲劇。只不過中國並不打算理會這項警告,準備啟動在月球基地的天文望遠鏡去搜尋在銀河系中的地外文明。

中國的月球前線基地

1996年曾經發生外星人意圖滅絕地球人類,而引發全世界各國空軍的聯合起來一起作戰擊落外星人的UFO,並吸收了外星人的科技,在月球建立了前線基地。
只不過就在如今中美從原先的貿易戰衝突而演化為政治上的角力,而當初出資及提供技術建立月球前線基地的中國,目前在月球基地上建設名為天眼的超大型天文望遠鏡,打算利用太陽系圍繞銀河系中心的公轉來搜尋其它星球的文明,並對外發送信息來吸引其它的外星文明的注意。
只不過真的有外星文明的存在並注意到了地球,是否會真如史蒂芬·霍金博士所說的引來的是新的外星武力的侵略?中國方面相當有信心的表示,有了1996年的抗侵略的經驗,即使是真的還有外星人敢來侵略,這回領軍全球對抗的就不是美國獨領風騷了。