不满学生长期霸占立法院不走,三联帮大老决议出面,不排除动手驱逐

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2014年04月01日

黑帮大哥看不下去终于要出面了

自从在三月份中旬,因为有人庇护加上台湾的警察无能而使得实际上没有人在乎其存在的立法院惨遭“职业学生”给偷袭占领之后,就自此沦为了民进党所经营的“学生康乐中心”,而脑残的立法委员也趁机借故大放学运假,为此同样也有缴税金的台湾三联帮大老看不下去了,决定召集2000名脑残乡民要“收复”立法院。
三联帮的大老向妓者表示,感冒药的争议问题可以谈,但是违法霸占立法院议场是绝对不允许的。特别在03月30日还灌水号召了50万人伪装成黑衣人到总统府前开趴,为了郑重表示在台湾只有三联帮才有资格穿黑衣被称为“黑社会”,因此决定出面和学生们河蟹会谈,要是敢敬酒不吃吃罚酒将不排除动武。
对于三联帮的官话声明,相关单位正密切注意中。

对于三联帮撂话要合学运领袖河蟹会谈要求归还立院议场,你认为派谁去谈比较有用?
您没有投票权。
您没有权限查看这个投票的结果。
自2019年6月16日 (日) 04:54创建以来共有0 人投票。
poll-id 594DD7984AE88E42E07563D66FD08646