不同於其它的男公關店都是鮮肉帥哥,在東京都有一家專打大叔風的男公關店,裏頭的男公關清一色真的都是大叔

出自伪基新闻
跳至導覽 跳至搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2013年11月29日

男公關店給人的印象就是一群細皮嫩肉的帥哥在服務

男公關店給人的印象就是裏頭都是年輕的鮮肉帥哥在裏頭陪酒,當然男性公關的打扮為了討好女客也都妝扮得光鮮亮麗。不過在東京的淺草卻有一家男公關店與眾不同,因為裏頭的男公關清一色都是大叔。

這家男公關店就在這一座看起來老舊的大樓里

這家位於日本東京都台東區淺草2-11-7和田大樓2樓的「MINAMI」與其它的男公關店最大的不同就是,這裏主打大叔風,也就是這裏的男公關清一色都是年紀超過30歲以上的退休男公關組成,所以走進店裏會給人一種錯覺像是公關小姐在與大叔客人一起飲酒,其實這裏是相反過來,反而大叔是公關,小姐才是花錢消費的客人。

正在伺候女客喝酒的大叔公關們

為什麼要開這樣與眾不同的大叔公關店,其實在日本的男公關業界,年紀超過30歲了就是退休年齡,而這些退休的熟男公關如果不是自己開店當「爸爸桑」就是回家轉行做別的營生,再不然就是去當AV男優掙與AV女優比例完全不相平等的微薄片酬。因此有人就開了這家收容其它店的退休男公關的店,主要還是鎖定一些熟女及一些有大叔控的年輕女客。
而這些熟齡男公關畢竟過去有在業界從事的經驗,加上年齡增長也多了一份穩重,所以這裏的大叔公關都不做花俏閃亮的打扮,而是走成熟穩健風格。讓這裏上門消費的女客有一種安心可依靠的感覺,也能傾訴心中的內心話的對象。

指名榜上的大叔公關們

而這些大叔公關除了陪女客喝酒聊天之外,是否有做其它場外的額外服務?這一點店家方面不願意多談。