“下场最惨的武装党卫队骷髅师,战后落入了苏军之手,结果全师无一幸免全遭死刑处决”的版本间的差异

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
 
(导入1个版本)
(没有差异)

2019年3月5日 (二) 08:17的版本

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2009年8月17日年{{{2}}}月{{{3}}}日

调查人员的当场逮到该男子的猫上网下载儿童色情图片
该家猫遭到逮捕

佛罗里达州一名男子日前因罪名是儿童色情制品被逮捕,调查人员在该难子家用电脑内有超过一千张儿童色情图片。该男子表示他不知道有这些儿童色情图片,怀疑家用电脑被自己的家盗用。

一开始法官当然不相信该名男子的辩驳,不过后来调查人员根据电脑的记录发现这些图片被下载的时间该名男子都有充分的不在场证明,同时调查人员发现电脑键盘和滑鼠都留有该男子的猫掉落的毛和爪印。之后在调查人员的跟监之下当场逮到该男子的猫上网下载儿童色情图片,证明了该男子的说法。该男子因此遭到释放,但家猫则被起诉。

该男子事后表示,之前他再使用电脑时他的猫都会在一旁盯着萤幕,他之前都只认为猫只是好奇并不以为意,没想到他的猫原来是想盗取他电脑的密码下载儿童色情图片。至于记者问到该男子是否要告她的猫妨害电脑使用,该男子只表示他因为被自己的猫陷害现在心情很糟不愿多谈。


爆料来源

参见