上輩子是人?!有網友分享他養的貓,沒訓練過居然曉得自己去蹲馬桶撒尿

出自伪基新闻
跳至導覽 跳至搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2020年12月23日

有養過貓的都會有共同的體驗就是,貓不僅聰明而且還會模仿人類做一些讓人咋舌的事,就有一名飼主分享了他家的貓,居然自己主動會去蹲馬桶,讓他不僅懷疑他養的貓前輩子是不是人?

有人驚見他所養的貓居然突然自己主動去蹲馬桶

有一名飼主在網絡上分享了他家的貓的趣事,有一天他聽到廁所有流水聲,好奇去看居然驚見他所養的貓居然蹲在馬桶上面小便,而且尿完還會回頭檢查,而讓他驚訝的是他根本沒訓練過他的貓使用馬桶。因為他的貓在此之前如廁都是自己去貓砂解決。
飼主雖然高興自己的貓聰明到替自己省貓砂錢,不過還是將這段不可思議的事情分享到了網絡去,引發了眾多網友的熱議;「好厲害」,「真的假的?第一次看到」,「技術高超」,「牠是不是有看過你上廁所的樣子?」,「工讀生別裝了,快脫掉你的毛衣」,「別人家的貓咪總是不會讓我失望」,「有樣學樣的真是棒小孩」,「前世是人...還是女人」,「太厲害了!牠下次會一面滑手機一面上大號!」