上班期间常偷犯违反的公司规定,其实大家或多或少都会偷占点小便宜

来自伪基新闻
http://cn.uncyclopedia.wikia.com>Usemane2010年10月12日 (二) 16:08的版本
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2010年10月12日年{{{2}}}月{{{3}}}日

1286839092900.jpg

【喂鸡社 赛薄坦讯】今天上午博派变形金刚大黄蜂和柯博文上街兜风时不慎撞上一名警车变形金刚,大黄蜂身受重伤车头整个凹陷,一旁的柯博文赶紧叫救呼车紧急将大黄蜂送往博派医院。根据主治医生力捷(Ratchet)的说法大黄蜂目前还没脱离险境,他正在尽力抢救中。至于被撞到的警车变形金刚则因为之前才刚换上新型装甲因此只受了轻伤。

大黄蜂在2007年变形金刚电影版靠装可爱一炮而红,2009年又参予了续集变形金刚复仇之战。但变形金刚复仇之战拍完后大黄蜂开始遇到一连串的恶运,先是因为不慎枪枝走火破坏了寄居的山姆家而被好友山姆赶出家门,之后去学园都市打工却遭到疯狂科学家特雷斯蒂娜洗脑而去攻击学园都市地5名超能力者御坂美琴结果反而被打成重伤,出院后不久又遇到车祸。

此外被撞得警车变形金刚表示由于他没受什么伤因此暂不打算向大黄蜂请求赔偿。

相关连接