上原亞衣接受記者專訪表示,其實她是個生活簡樸的女孩,五年期間量產了1000支AV,賺來的錢都拿去當存款

出自伪基新闻
跳至導覽 跳至搜尋
Unnews exclusive zh.png
獨家專訪
這篇新聞是獨家才知道的消息。

這可以說這個偽基記者很有本事,又或者根本跟新聞當事人私下有一腿。

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2019年09月16日

上原亞衣在華人圈的知名度僅次於波多野結衣第二號女神,但私底下的她其實是個謹守生活規律的人

在2016年就已經宣布自AV界引退的上原亞衣,在華人圈的知名度在還沒引退前與波多野結衣是在互爭伯仲的第二號女神,相較於目前還沒宣布引退的波多野結衣以經累積2000多支AV的高產量,而在2016年就已引退的上原亞衣也有1000多支AV的紀錄,如果沒有引退的話是否還在和波多野結衣在爭誰是最多產的AV女神之位?
日前上原亞衣在接受記者專訪時表示,她當年完全不挑題材的努力拍片,是賺了不少的錢,不過她卻沒有奢侈消費的習慣,大部分的片酬都存起來了,僅花日常必要的消費而已,而其中最大宗的大概就是往返片場及家中的交通費。只不過上原亞衣覺得比較心痛的還是她讓詐騙集團騙走的2000萬日円(約合新台幣547.74萬元)。
上原亞衣向記者表示她在19歲下海拍AV成為AV女優以來,她就是靠著苦幹實幹來慢慢累積存款及知名度,因為她從來就不是哪一家AV製片發行商的專屬女優,所以她有接通告拍片才有收入,沒拍片就沒錢進帳,所以她就努力拍片,也沒時間去做造型打扮,就一直以黑髮清純的形象一路維持到引退,這也成為她的個人特色,幾乎天天往片場跑,所以一個月的休息時間最多也才五天,甚至於還曾經在片場拍到發燒昏倒。
所以上原亞衣也向記者自嘲表示,她當初在努力拍片賺錢的那段日子,一整天裸體的時間比穿著衣服的時間還多。
問起上原亞衣完全不挑題材的接通告拍了一千多支AV,哪一支AV最讓她印象深刻?上原亞衣笑道表示就是讓100位AV男優追著跑的那支。

最讓上原亞衣印象深刻的AV

雖然說發片日是2014年的8月,但早在2013年12月30日就已經開拍,而且當初片商發公告徵求100位素人男優,結果報名的就有4000多人,經過篩選之後挑出了100人之後就開始開拍,上原亞衣回憶表示拍片那幾天好冷,那100人次也不可能一天就輪完,真要一天內輪完她的身體也吃不消,雖然拍片拍了四天,幸運輪到的也沒有真的到100人,其它的還是有其它AV女優支援代打,不過這樣一邊被追一邊被上也確實很累。
記者詢問上原亞衣當年接拍了那麼多支AV,片酬想必也相當可觀,是否有什麼消費計劃?上原亞衣搖頭說:「沒有,完全沒有買房買車的高額消費,因為我根本沒時間花錢,幾乎都存起來了。」
但說到高額破財,上原亞衣表示曾經誤信了詐騙集團的說法可以將她的錢做轉投資,她也就傻傻的把錢交給對方,一共2000萬日円,結果對方錢得手了就消失得無影無蹤,但不幸中的大幸是那2000萬日円不是她全部的身家家當,可是也讓她心疼了好久。上原亞衣只能自嘲說:「這筆錢就當作繳學費吧。」
記者最後請教上原亞衣,她19歲出道,24歲就自AV界引退,累積了1000多支AV的產值與知名度,今年也才26歲,對人生是否有下一步的規劃?上原亞衣表示目前有足夠的存款而且她也沒有鋪張奢侈的生活習慣,未來或許可以利用演藝圈的知名度零星接接通告,未來找個好男人嫁了吧。
偽基記者向上原亞衣要了親筆簽名愉快結束專訪。

CIn3IQ1.png