三樓160坪居然免費外借,網友:命夠硬就可以去租

出自伪基新闻
跳至導覽 跳至搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2021年02月15日

有不少離鄉背井的人到外地落腳都得找個地方租屋,所以除了得看地段之外也得看房東看租金,不過近日在網絡上卻流傳一處招租照片,照片中驚見某處大樓三樓外牆掛著紅布條寫著三樓160坪(約合528.928平方米)免租金,引發網友討論。

有人驚見在大樓的三樓竟掛出免租金招租的啟事布條

有人在行經某地路段時看到一座老舊大樓的外牆上掛著一條紅布條寫著出借免租金,而且還占地160坪,雖然在三樓,但樓下有電器行及牛羊肉餐館,而且樓層面積也不小,免費出借讓令人匪夷所思,但看外觀仍可看出曾經發生過火災的燒黑痕跡,而且門窗沒有玻璃,就有網友認出這是在台東縣台東市的某個地方,因為曾發生過火災命案而傳出靈異事件,因而荒廢至今。
當然引發不少網友熱議;「據說樓上很兇啊」、「以前台東很多娛樂場所在那裡,後來發生大火出人命,傳出了不少靈異事件,現在沒人敢去三樓以上,當地也沒人要去接手整修,所以一直荒廢到現在啦,不過一樓還是有很多店面在營業的」、「免租金,但後續收驚要花很多錢」、「這麼佛絕對有鬼...雖然這麼說好像也沒錯啦」、「這麼佛一定會出事」、「幫房東整理房子的概念」、「怕爆」、「住進去的還出得來嗎」、「八字要比鑽石硬才能住」。
不過也有的網友認為;「免費的不香嗎,這個社會生存比鬼還可怕」、「外勞很多都睡猛鬼公寓啊」、「傻傻的,賣便宜一點絕對賣得出去好嗎」。