七種令人覺得反感的假煩惱,聽在別人耳里不是抱怨或訴苦而根本是在炫耀

出自伪基新闻
跳至導覽 跳至搜尋
Unnews special zh.png
專題報導
這篇新聞針對某個主題所做的深入報導。

其實新聞的產生只說明了一件事,就是這個偽基記者真的很閒。

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2010年04月02日

煩惱是每個人都有的困擾,能找個人傾訴也能讓自己的心理壓力能稍微紓緩些,不過也有的人的煩惱聽起來不但很假,而且給人的感覺就根本是在炫耀,就有人整理出七種在日常生活中聽得到的假困擾真炫耀的煩惱;

經常抱怨自己長得不好看又身材不好

這種人整天在說自己身材不好或是長得沒有別人好看,可是還是經常自拍一堆照片放到網絡上分享,這就讓人覺得這樣的煩惱根本是假的。

經常在抱怨開高檔車的開銷太高

開着高價的車,然後在人前抱怨哪保養費用高,哪加裝了什麼費用貴,到頭來只是在拐着彎在炫耀自己有多闊而已。

分手難怪得要命,抱怨東抱怨西

朋有失戀了難過固然要安慰,不過這種人賠了大半天后,過沒多久又來炫耀自己找到了新對象,就會讓人感覺這種心理復原得快又桃花運好的人還需要安慰嗎?

抱怨太多追求者太受歡迎

其實這種抱怨擺明了就是在炫耀自己長得有多帥或是多美,而不是在討厭自己被多人追求,通常這種人反倒還樂在其中。

過度表現再來抱怨工作繁忙

經常再抱怨自己工作量多,一天整天的時間都給佔滿滿的,沒時間做這沒時間做那,其實有時間抱怨就表示其實有時間做別的事,只不過自己懶得動而已。

抱怨自己胸部太大

固然胸部大的女生確實有不少的困擾,例如內衣常買不到自己喜歡的款式尺寸,肩頸容易酸痛,擔心老了胸部會下垂等等,但是這樣的抱怨聽在別人耳里感覺就不像是在抱怨,而是炫耀自己有一對巨乳。

抱怨自己的另一半

這種抱怨聽在單身狗的耳里就會覺得,當初是你自己要跟他在一起的,現在再來抱怨來是啥意思,是嘲笑我連抱怨的對象都沒有嗎?