七億總統陳水扁被起訴

出自伪基新闻
跳至導覽 跳至搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2008年12月12日

儘管陳水扁這幾個月用盡一切招式,從嘴炮攻擊特偵組和台北國,在被捕時高舉手銬企圖使用藍藍路洗腦法警,節食減肥十五天以修練新的武功,大喊阿扁錯了嗎一萬次,今天仍然被特偵組起訴並被要求求處重刑。今天下午3點18分由疑似因為阿扁A錢時忘了分給他而發動叛變投靠台南國的檢查總長陳聰明宣佈偵結起訴,並對前第炮帝陳水扁、股神吳淑珍等前第一家庭成員建議予以從重量刑。 此消息一出各界一陣譁然,台北國和台南國的鄉民反應兩極。記者訪問台北國的一名鄉民表示他想開我想開香檳慶祝

而台南國鄉民有些人面對記者訪問對此事件看法時有些人完全不敢相信他們的炮帝會閉起訴,質疑訪問的記者是不是中邪了,怎麼說出這麼白痴的話。

有些台南國鄉民則是接受不了事時當場崩潰,大喊我不能接受,呆站在原地或當場抓狂

有些極端分子除了打破特徵組辦公室的窗戶之外,甚至拿起武器說要準備北上勤王。

更多消息請持續關注偽基新聞。