“一群废柴在寻找上天堂的快捷方式,意外发现地狱的入口就在好莱坞?!”的版本间的差异

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索
 
(未显示同一用户的7个中间版本)
第1行: 第1行:
 
{{新闻}}
 
{{新闻}}
  +
{{日期|2010|06|11}}
{{脑残}}
 
  +
[[File:ImagesHHW7SM4X.jpg|450px|缩略图|居中|原来[[:unc:好莱坞|好莱坞]]是[[:unc:地狱|地狱]]的入口]]
{{国足臭脚}}
 
  +
惊爆宙斯的闪电之矛被偷,而小偷疑似是波赛顿的私生子,所以一群废柴横越了大半的美国去收集线索,最后发现原来地狱的入口居然就在好莱坞?!<br>
 
  +
因为宙斯平常用来乱扔的闪电之矛有一天不见了,导致在美国上空只见雷声却没有闪电顺便劈下来,而宙斯向波赛顿警告要是在48小时内不交出偷闪电之矛的小偷,就要正式开打神际战争,而唯恐天下不乱经常需要雅典娜派青铜五小强下去地狱修理一顿才肯安分的冥王哈德斯也来插一角,要是不交出闪电之矛,就要永久禁锢某人他妈妈。<br>
【[[喂鸡社]][[妓者]]6月11日[[南非]]报道】今天是2010年6月11日,有史以来最安全的世界杯在[[南非]]开幕,有大量[[脑残乡民]]和球迷参加了此次开幕式.正在一群黑人[[美女]]在表演歌舞,场下[[脑残乡民]]拼命欢呼时,一只巨大的屎壳郎突然推着一坨巨大的圆形[[大便]]闯进开幕式现场,场内顿时臭味弥漫、一片混乱。台上数名表演歌舞的[[美女]]也被屎壳郎罩在身子底下,遭到屎壳郎吞食。[[南非]]政府马上派来[[警察|条子]]维持秩序、救助[[乡民]],可是所有的警察全部都被屎壳郎踩扁了。现场观众的生命此刻危在旦夕,救援工作顿时陷入了僵局。
 
  +
一群废柴得到了一张不知道从哪来的地图,开始想办法在48小时之内横越整个美国去收集线索,毕竟大家都知道要上天堂的最快快捷方式就是先下地狱,所以最后的指示就是去好莱坞,而下地狱的入口就在那里。
<br/>
 
 
[[Category:美国新闻]]
就在这千钧一发之际,[[中华臭脚足球共和国]]的[[李毅大帝]]挺身而出用自己的臭脚狂踢屎壳郎的身躯,屎壳郎耐不住[[李毅大帝]]浓烈的脚臭逃出了体育场爬上了马路导致大量汽车损毁。这时一个[[UFO]]出现在[[南非]]上空,发射了一枚[[导弹]]将屎壳郎炸成了碎片,危机得以解决。
 
  +
[[Category:社会新闻]]
<br/>
 
事后[[南非]]当局由[[砖家]]和[[叫兽]]组成了一个特别吊插萎原会对此事进行调查,得出了一个惊人的结论:这个屎壳郎是由一个遭到[[中华臭脚足球共和国]]球员臭脚熏出来的变异的[[河蟹]]。[[南非]]政府也以此为借口强烈谴责[[中国共惨党]]用[[河蟹]]进行[[恐怖主义]]活动,而[[中共]]则表示他们对这件事并不知情并,非实现策划表示十分抱歉。至于为什么会有[[UFO]]出现,[[砖家]]表示十分疑惑,并将此列为本世纪以来最让人无言的神秘事件。
 
 
[[分类:非洲新闻]]
 

2019年6月8日 (六) 13:15的最新版本

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2010年06月11日

原来好莱坞地狱的入口

惊爆宙斯的闪电之矛被偷,而小偷疑似是波赛顿的私生子,所以一群废柴横越了大半的美国去收集线索,最后发现原来地狱的入口居然就在好莱坞?!
因为宙斯平常用来乱扔的闪电之矛有一天不见了,导致在美国上空只见雷声却没有闪电顺便劈下来,而宙斯向波赛顿警告要是在48小时内不交出偷闪电之矛的小偷,就要正式开打神际战争,而唯恐天下不乱经常需要雅典娜派青铜五小强下去地狱修理一顿才肯安分的冥王哈德斯也来插一角,要是不交出闪电之矛,就要永久禁锢某人他妈妈。
一群废柴得到了一张不知道从哪来的地图,开始想办法在48小时之内横越整个美国去收集线索,毕竟大家都知道要上天堂的最快快捷方式就是先下地狱,所以最后的指示就是去好莱坞,而下地狱的入口就在那里。