一家人出遊受困竟然幸運獲得來自魔法世界的特快列車的救援

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2010年10月24日

霍格華茲的特快列車

眾所周知霍格華茲的特快列車往返於倫敦的國王十字車站的9¾月台至蘇格蘭的活米村車站,中途直達不停靠的專列。只不過日前卻接獲蘇格蘭警方的請求中途停靠去救援休假迷路的一家人。

原本這一家人開心划船出遊

這一戶一家五口人原本是去蘇格蘭的羅埃爾湖去度假,夜晚投宿在湖的另一頭的小木屋中過夜,當然要去湖的另一頭最快的方式就是劃小船過去,只不過他們的小船在過夜當晚湖水暴漲後就給沖走了,結果一家人就受困在湖的另一頭。
原先他們想沿著鄰近的鐵軌慢慢走回出發地,後來才發現拖著度假用的家盪沿著鐵軌走回去根本是受罪,這時這一家的爸爸只能打電話報警請求救援,因此蘇格蘭警方就透過鐵路局連絡在那附近行駛的列車好心讓這一家人搭個便車。
而在連絡調度結果發現霍格華茲的特快列車剛好就在那附近而且會經過那裡,因為正好要送放完暑假的學生回學校去。其實原本霍格華茲的特快列車只專送學生,不僅沒載運過學生以外的人之外,更別提讓麻瓜搭乘了,但是透過魔法部與霍格華茲魔法學校校方的協調溝通的結果,基於人道救援的精神決定臨時破例讓這麻瓜一家人搭便車。

因為車內嚴禁拍照攝影,而且這一家人在下車之後疑似也被施了遺忘咒,因此他們也不記得霍格華茲特快列車的內部模樣,儘管如此他們還是很感謝這一趟的救援之旅。

幸運成為免費搭霍格華茲特快列車便車的麻瓜一家人