一家人出游受困竟然幸运获得来自魔法世界的特快列车的救援

来自伪基新闻
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2010年10月24日

霍格沃茨的特快列车

众所周知霍格沃茨的特快列车往返于伦敦的国王十字车站的9¾月台至苏格兰的霍格莫德车站,中途直达不停靠的专列。只不过日前却接获苏格兰警方的请求中途停靠去救援休假迷路的一家人。

原本这一家人开心划船出游

这一户一家五口人原本是去苏格兰的罗埃尔湖去度假,夜晚投宿在湖的另一头的小木屋中过夜,当然要去湖的另一头最快的方式就是划小船过去,只不过他们的小船在过夜当晚湖水暴涨后就给冲走了,结果一家人就受困在湖的另一头。
原先他们想沿着邻近的铁轨慢慢走回出发地,后来才发现拖着度假用的家荡沿着铁轨走回去根本是受罪,这时这一家的爸爸只能打电话报警请求救援,因此苏格兰警方就透过铁路局连络在那附近行驶的列车好心让这一家人搭个便车。
而在连络调度结果发现霍格沃茨的特快列车刚好就在那附近而且会经过那里,因为正好要送放完暑假的学生回学校去。其实原本霍格沃茨的特快列车只专送学生,不仅没载运过学生以外的人之外,更别提让麻瓜搭乘了,但是透过魔法部与霍格沃茨魔法学校校方的协调沟通的结果,基于人道救援的精神决定临时破例让这麻瓜一家人搭便车。

因为车内严禁拍照摄影,而且这一家人在下车之后疑似也被施了遗忘咒,因此他们也不记得霍格沃茨特快列车的内部模样,尽管如此他们还是很感谢这一趟的救援之旅。

幸运成为免费搭霍格沃茨特快列车便车的麻瓜一家人