一些在AV中常見的情節,其實在現實生活中根本完全不可能會發生

Unnews special zh.png
專題報導
這篇新聞針對某個主題所做的深入報導。

其實新聞的產生只說明了一件事,就是這個偽基記者真的很閒。

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2009年08月29日

雖然AV大家都喜歡看,而AV受限於主題性及製作成本因素也沒法搞出偏離主題過遠的題材來拍,因此就有些AV自編出一套特殊情節來炒作市場,只不過有些情節在現實生活中絕對不可能發生,因此有人就特別整理出哪些在AV中可以看得到但在現實生活中絕對不可能會有的題材。

在女友的小褲褲內偷裝跳蛋,趁她在逛賣場時按下遙控器調到震動最大,這是在現實生活中絕對不可能發生的事
  • 時間暫停

想都不用想這是在現實生活中絕對不可能發生的事,因為如果有個機器可以造成除了你之外周遭的時間暫停之外,應該會有很多人覺得比「啪」一個美女還重要的事可做,怎麼可能時間暫停了只用來「啪」妹?

時間暫停了只用來「啪」妹,這是只有在AV中才會出現的情節
  • 混浴的溫泉中出現一位落單的美女

在日本雖然是有男女混浴的溫泉,但是現實生活中已經不可能有落單又剛好全裸的美女獨自在池子裡頭泡著,因為除非那是大哥的女人,池子已經讓大嫂自己給包了。所以這又是AV之中才可能出現的情節,因為單獨的AV女優在裡頭泡著就是要讓後來入池的AV男優們給群上的。

在現實生活中絕對不會有年輕的妹子在一群男人面前裸體還能這麼悠然自得的
  • 染指上司的老婆

事實上可以相信一些老闆的妻子應該會是美人,畢竟有錢就比別人有機會,但自古以來「睡大嫂」就是江湖禁忌,即使是在現代的一般職場也絕對不可能發生這種事情,即使大嫂想偷情放著有權位的老公不要去倒貼無權無勢的小弟,這是在現實生活中怎麼想也是不可能發生的蠢事。

去染指上司的老婆這種荒謬情節只有在AV之中才常見
  • 輪姦女老師

雖說師生亂倫的事情其實也不是什麼罕見的新聞,但是一整個班級的男學生群體去輪姦一個年輕的女老師這種大逆無道的情況只有在AV之中才可能出現,因為整個班的男學生全都是AV男優嘛。

一群男學生(?)在教室內輪姦女老師只有在AV里才想得出來
  • 透明人

這是在現實生活中也是不可能出現的,即使真的有透明人,也不可能只用來方便啪妹用的,畢竟和時間暫停不同的是透明人就算看不到還是可以觸覺感覺得到,不可能有妹在被人指搗或是褲子扒掉了開始啪了還不自覺。所以這也是AV才會出現的離譜情節。

只有在AV中才會完全查覺不出透明人的存在
  • ○秒合體

在一些AV中AV女優才剛到片場,一副完全都還沒準備的情況下突然讓埋伏在一旁的AV男優給突然扒掉褲子或裙子就直接開始啪起來了,這其實是不健康的,畢竟都還沒準備因為濕潤度不足的情況下就直接插入,對男女雙方的生殖器官都是一種傷害,但這終究是AV。當然即便是做好了心理準備就是來拍片的AV女優,突然讓AV男優給如強姦似的硬上,現實情況應該也會不高興吧。

在現實生活中沒有人在被○秒合體之後還能笑得這麼開心
  • 朋友的媽媽

自己的媽媽被朋友給偷啪了,或是去偷啪自己朋友的老母,這種髒話罵得出來卻實際做不出來的行為,大概只有在AV裡頭才有。

髒話的具體執行只能在AV中才看得到
  • 護士

在病房裡照顧病人的護士,所照顧的病人因為照顧到一半硬了就順便在病床上幫病人退火。這種事情想也知道完全不可能發生,不可否認的醫院裡確實會有面貌姣好的正妹護士,但是現實情況是一個護士一個班要照顧十幾二十床的病人,光是分藥、換藥、量血壓加上一些突發狀況就已經讓護士們應接不暇了,還哪來的時間及心情去跟病人搞七捻三的?

對護士有性幻想的終究是病人自以為是的妄想