一個人在即將死亡之前可能會經歷到的這些事

出自伪基新闻
跳至導覽 跳至搜尋
Unnews special zh.png
專題報導
這篇新聞針對某個主題所做的深入報導。

其實新聞的產生只說明了一件事,就是這個偽基記者真的很閒。

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2006年08月31日

死亡是什麼感覺?目前沒有人能回答,因為沒有人能夠死亡之後還可以開口敘說死亡的感覺如何?不過卻有一些有所謂的瀕死經驗,雖然不能說是死亡之後的感覺,不過很多人在鬼門關前走過一遭之後卻有相同及類似的體驗。

白色光芒

許多曾經經歷瀕死經驗的人都曾看過在一個無止盡的隧道中,在遠程有一股白色的光芒在引導著前進。

靈魂出竅

有些曾經曾經經歷瀕死經驗的人會發現自己居然看到自己的身體還躺著,但自己卻已經離開肉身,而且想回去自己的身體裡卻有一股阻力而回不去。

見到死去的親人

有些人在臨死前會說看到先前死去的親人來接他了,所以有瀕死經歷的人也會看到已經死去的親友,甚至於可能見到的還不只一位。

一生的回放

有些人在臨死前會說他的一生回憶如同走馬燈一樣的重現在眼前,而這樣的感覺在經歷過瀕死經驗的人身上也會出現,或許你在看這篇文章的當下,其實你正在進行瀕死前的一生回憶的一部份。

天使的守護

這應該是跟自己的宗教信仰有關,因為這不是很多人會看到的,就是有著白翼的天使守護在自己的身邊。

靈魂清醒

有些有過瀕死經驗的人有經歷過就是當被宣布死亡之時,感覺自己明明就清醒著,但身體就是完全動不了,眼睛雖然閉著,但是卻可以看得到聽得到身邊的親友在痛哭,也感覺得到喪儀社的人在幫自己整理遺容。

安靜平和

為什麼有一種說法是死亡是一種煩惱的解脫,或許就是從瀕死經驗的人說的,友不少曾經經歷過即將死亡前的人覺得在死亡前會有一種難以形容的安詳平和感,似乎一切煩惱都已不再是煩惱。