一个人在即将死亡之前可能会经历到的这些事

来自伪基新闻
http://cn.uncyclopedia.wikia.com>黑底屍2014年10月10日 (五) 04:13的版本
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳到导航 跳到搜索

Template:北朝鲜

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2014年10月10日
喂鸡社 朝鲜讯】年{{{2}}}月{{{3}}}日

疑似本来就是人造人19号的金正恩

朝鲜民主主义人民共和国的第三代红太阳暨国防委员会第一委员长及朝鲜劳动党第一书记-金正恩同志最近行踪成谜,已经一个多月都没再出席任何公开活动,虽然根据官话霉体对外宣称是因为吃得太肥而疾病缠身在私人别墅疗养中,但也有人私下透露表示其实是朝鲜人民军的一些元帅及将领造反推倒金正恩。但根据有关单位某人喂鸡社妓者爆料表示,其实金正恩已经不在地球上。
据指出在日前朝鲜有关部门已经宣称成功登陆太阳并采集到了太阳黑子带回地球敬献给金正恩将军,成为朝鲜举世震惊且超英赶美的伟大成就,为此金正恩同志除了龙心大悦之外,最近将率领朝鲜人民军最为菁英的部队御驾亲征前往太阳登陆考察检视成果。
只不过这项说法至今没有人能证实。

你觉得金正恩这一阵子还在忙什么?
您没有投票权。
您没有权限查看这个投票的结果。
自2019年6月15日 (六) 08:58创建以来共有0 人投票。
poll-id D53551AC27D7572A6642B9892373D9FB