《吓死饲主的宠物睡相》为什么睡个觉也要考验饲主心脏强度...(⊙_⊙)

来自伪基新闻
黑底屍讨论 | 贡献2019年7月28日 (日) 17:51的版本 (黑底屍 已移動頁面 逝世公告/2011年《吓死饲主的宠物睡相》为什么睡个觉也要考验饲主心脏强度...(⊙_⊙),不留重新導向)
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳到导航 跳到搜索
Unnews special zh.png
专题报导
这篇新闻针对某个主题所做的深入报导。

其实新闻的产生只说明了一件事,就是这个伪基记者真的很闲。

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2009年07月29日

家里只要有养宠物的,都会将宠物视为家人一般的疼惜珍爱,而宠物们在获得到安逸无忧的环境下生活,睡起觉来也会格外的放松,所以会有不少的饲主会趁宠物睡觉时拍下牠们可爱的睡姿,但是有时也会放松到睡死让饲主吓到以为宠物们暴毙死了的囧况,因此就有人广邀饲主们提供心爱的毛小孩们把他们吓到心脏病的奇怪睡姿。
放心!这些“孩子”们真的只是熟睡了而已,之后醒来了还是活蹦乱跳的。

只能说这些宠物们能睡得如此的放松,要归功于饲主们给予了完全安稳放心的生活环境,所以宠物们的睡相也是直接对饲主们的用心呵护最好的回报。