「15種拉麵的改造料理」,誰說拉麵只能當湯麵來吃

Unnews special zh.png
專題報導
這篇新聞針對某個主題所做的深入報導。

其實新聞的產生只說明了一件事,就是這個偽基記者真的很閒。

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2015年03月26日

拉麵嚴格說起來其實是中國流傳到日本去的,不過也讓日本人發揚為飲食文化的一部分。不過有創意的廚師還是能將原本的拉麵做出不一樣的改造料理。

拉麵漢堡

這是由在美國旅居的日本廚師想出來的改造料理,就是將拉麵蒸熟來代替麵包,結果還意外讓美國人吃了讚不絕口。

拉麵披薩

這也是在美國賣的美食,做法也是使用拉麵來代替麵餅皮來做成披薩。

拉麵塔可餅

這是在英國開賣的,因為英國人不曉得拉麵怎麼吃,只好把拉麵炸熟了做成餅加上醬料及牛絞肉來吃。

拉麵墨西哥卷餅

又是美國人的創意,將煮熟的拉麵混進蔬菜及肉再卷進麵皮來吃,在吃之前別忘了淋上巧達起司。

拉麵裹皮炸熱狗

這是在美國新澤西州的某家餐廳開賣的,將拉麵給煮成洨狀,然後就裹進自家醃製的熱狗,滿滿的邪惡聯想。

拉麵烤奶酪三明治

就是將麵包換成了拉麵,然後夾進自己想吃的料,最後別忘了烤奶酪就可以吃了。

拉麵甜甜圈

外頭包覆了糖漿果醬,餡料包覆了果凍及奶油做成的甜甜圈,只不過這種拉麵製成的吃起來會是什麼味道?

拉麵雪糕三明治

有人將拉麵混進肉桂及砂糖去下鍋炸成餅狀,然後起鍋後冷了再夾進雪糕來吃,聽說味道還不錯。

拉麵派

原本的派餅裏頭的雞肉、馬鈴薯及其它配料全換成了拉麵常有的玉米、叉燒、半熟蛋、蔥及鳴門卷,最後加上拉麵,這就是改造後的拉麵派。

拉麵起司培根球

就是將拉麵混進起司及培根在裹上面衣下鍋炸,就做成了這個會吸引小孩子的改造料理。

黑橄欖拉麵

這是國外的阿宅想出的吃法,純粹是將煮好的拉麵加進黑橄欖罐頭就可以了,只是只給敢吃的人吃的。

美國焗豆起司拉麵

又是一個天才的阿宅想出的自創料理,當然自己搞的就自己吃。

拉麵奇多湯

就是將拉麵煮得爛糊糊的,然後加入香辣口味的奇多餅乾,然後這樣就成一道改造料理。

巧克力拉麵

就是將煮好的拉麵加入巧克力,這種「創新」料理真的很讓人無法恭維,但是據說如果克服了心理障礙之後其實吃起來也沒那麼難吃。

美乃滋拉麵

就是將拉麵煮熟之後倒掉湯,然後淋上美乃滋攪拌,這種料理也只有特殊癖好者才有興趣吃。