「規則就是替一個全裸的女生身上加一件東西上去」,你會選擇什麼配件上去?

出自伪基新闻
跳至導覽 跳至搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2019年08月26日

一般人看到裸體的正妹最想在她身上加點什麼?

不管是在哪一個國家的討論區,只要有人提起這個問題就一定有網友熱情的回答,而這個問題就是「替一個全裸的女生身上加一樣東西」。
當然這個充滿遐想的問題很快的就得到各式各樣的回答,當然依據比例大致上可見下列這些東西;

  • 男友的襯衫

話雖說是男友的襯衫,但其實也不見得是男友的襯衫,也或許是老爸的或是老公的又或是路人掉在路邊不要的襯衫,總之裸體的萌妹子身上披了一件男用的襯衫感覺就是不一樣。

裸體襯衫的萌度就是不一樣
  • 眼鏡

其實有不少的阿宅很喜歡眼鏡娘,認為眼鏡娘充滿一種知性美,所以如果是全裸的眼鏡娘那就更加萌度就爆表了。

全裸的美女加上一副眼鏡果然萌度不一樣
  • 布魯瑪

所謂的「布魯瑪(ブルマ)」就是日本的女學生運動短褲,因為這種短褲幾乎沒有褲管且完全呈現出女學生渾圓的小屁屁而受到不少阿宅的喜愛,但如果是全裸的情況下再加上一條性感的布魯瑪會是怎樣的情況呢? 路上,網路上多的是

喔喔喔喔喔,青澀的青春肉體!!!!!
  • 死庫水

全稱為「スクール水著」,就是日本學校制式的女學生泳衣,其實穿上了死庫水就已經不算是全裸了,儘管除了身上這一件其它的依舊啥都沒穿。

真不愧是阿宅眼中的「三神器」之一
  • OK繃

其實網絡上有不少的正妹都會拿OK繃來遮點,其實就這麼一小塊遮住重點部位,看了真想動手去撕掉它。

我可以動手撕掉那些礙事的OK繃嗎?
  • 浴衣

其實日本人在泡過溫泉後身上罩的浴衣就經常裡頭啥都沒穿,當然全裸外頭再加一件浴衣也毫無違和感,只是看了會想讓人想去伸手脫掉它。

身著浴衣的美女就是性感