“规则就是替一个全裸的女生身上加一件东西上去”,你会选择什么配件上去?

来自伪基新闻
黑底屍讨论 | 贡献2019年8月28日 (三) 13:35的版本
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2019年08月26日

一般人看到裸体的正妹最想在她身上加点什么?

不管是在哪一个国家的讨论区,只要有人提起这个问题就一定有网友热情的回答,而这个问题就是“替一个全裸的女生身上加一样东西”。
当然这个充满遐想的问题很快的就得到各式各样的回答,当然依据比例大致上可见下列这些东西;

  • 男友的衬衫

话虽说是男友的衬衫,但其实也不见得是男友的衬衫,也或许是老爸的或是老公的又或是路人掉在路边不要的衬衫,总之裸体的萌妹子身上披了一件男用的衬衫感觉就是不一样。

裸体衬衫的萌度就是不一样
  • 眼镜

其实有不少的阿宅很喜欢眼镜娘,认为眼镜娘充满一种知性美,所以如果是全裸的眼镜娘那就更加萌度就爆表了。

全裸的美女加上一副眼镜果然萌度不一样
  • 布鲁玛

所谓的“布鲁玛(ブルマ)”就是日本的女学生运动短裤,因为这种短裤几乎没有裤管且完全呈现出女学生浑圆的小屁屁而受到不少阿宅的喜爱,但如果是全裸的情况下再加上一条性感的布鲁玛会是怎样的情况呢? 路上,網路上多的是

喔喔喔喔喔,青涩的青春肉体!!!!!
  • 死库水

全称为“スクール水着”,就是日本学校制式的女学生泳衣,其实穿上了死库水就已经不算是全裸了,尽管除了身上这一件其它的依旧啥都没穿。

真不愧是阿宅眼中的“三神器”之一