「禁扔雪球」而被評價為美國最爛的城鎮,威斯康星州的沃索市可望解除57年的禁令

出自伪基新闻
跳至導覽 跳至搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2019年12月27日

美國威斯康星州的地方城市沃索(Wausau)在1962年通過了一條法律,禁止向市政府財產扔擲石頭、箭及雪球等物品,因此市民想要在冬天打雪仗都得冒着被開罰單的風險玩,因此被評價為「全美國最爛的城鎮」。因此沃索的市議會預計將在2020年01月14日的會議上討論是否移除該法律條文中的「雪球」一項。

因為在沃索的室外打雪仗扔雪球就有可能不小心吃上罰單

推動修法的市議員帕特里克·佩克漢姆(Patrick Peckham)接受記者採訪時表示,上周公共安全委員會已經討論決定移除條文中的「雪球」這一項字眼,但仍保留「禁止扔擲物品」的文字,這樣警察還是能夠對蓄意扔擲雪球及冰塊來破壞公物的人開出罰單,但不過如果是朝朋友扔雪球都會沒事。當然帕特里克·佩克漢姆也提到:「這一條法律討厭的程度令人難以置信。」

在馬特·巴恩斯影片拍攝的背景就有不少的警察在快樂的互扔雪球打雪仗

此外沃索市警察局的副局長馬特·巴恩斯(Matt Barnes)在拍攝影片解釋這條法律的執行情況提到,其實過去15年來,實際只依據這條法律開了十張罰單而已,很多都是民眾朝路過的車輛刻意扔擲雪球,但有關打雪仗的禁令幾乎沒有執行禁止。說完馬特·巴恩斯就朝在一旁的市長羅伯特·米爾克(Robert Mielke)的後腦勺扔了一顆雪球。