“禁扔雪球”而被评价为美国最烂的城镇,威斯康星州的沃索市可望解除57年的禁令

来自伪基新闻
黑底屍讨论 | 贡献2019年12月26日 (四) 20:07的版本 (黑底屍 已移動頁面 沁源县“禁扔雪球”而被评价为美国最烂的城镇,威斯康星州的沃索市可望解除57年的禁令,不留重新導向)
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳到导航 跳到搜索

伪基新闻,让大家当妓者记者的自由新闻源。

2019年12月27日

美国威斯康星州的地方城市沃索(Wausau)在1962年通过了一条法律,禁止向市政府财产扔掷石头、箭及雪球等物品,因此市民想要在冬天打雪仗都得冒着被开罚单的风险玩,因此被评价为“全美国最烂的城镇”。因此沃索的市议会预计将在2020年01月14日的会议上讨论是否移除该法律条文中的“雪球”一项。

因为在沃索的室外打雪仗扔雪球就有可能不小心吃上罚单

推动修法的市议员帕特里克·佩克汉姆(Patrick Peckham)接受记者采访时表示,上周公共安全委员会已经讨论决定移除条文中的“雪球”这一项字眼,但仍保留“禁止扔掷物品”的文字,这样警察还是能够对蓄意扔掷雪球及冰块来破坏公物的人开出罚单,但不过如果是朝朋友扔雪球都会没事。当然帕特里克·佩克汉姆也提到:“这一条法律讨厌的程度令人难以置信。”

在马特·巴恩斯影片拍摄的背景就有不少的警察在快乐的互扔雪球打雪仗

此外沃索市警察局的副局长马特·巴恩斯(Matt Barnes)在拍摄影片解释这条法律的执行情况提到,其实过去15年来,实际只依据这条法律开了十张罚单而已,很多都是民众朝路过的车辆刻意扔掷雪球,但有关打雪仗的禁令几乎没有执行禁止。说完马特·巴恩斯就朝在一旁的市长罗伯特·米尔克(Robert Mielke)的后脑勺扔了一颗雪球。