「正宗魚乾女」吉野七寶實新推出的寫真集,完全把自己的興趣拍進寫真集中,還不忘掛兩條鱒魚當胸貼

出自伪基新闻
於 2019年9月15日 (日) 09:46 由 黑底屍討論 | 貢獻 所做的修訂 (黑底屍 已移動頁面 Template:Curl“正宗鱼干女”吉野七宝实新推出的写真集,完全把自己的兴趣拍进写真集中,还不忘挂两条鳟鱼当胸贴,不留重新導向)
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
跳至導覽 跳至搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2019年06月14日

一般人對於正妹及寫真小模出寫真集會是什麼印象?應該是很唯美,妹子很漂亮擺姿勢賣萌。而日本的「正宗魚乾女」吉野七寶實也出寫真集了,而她新出版的寫真集剛好書名就叫「乾物女朋友」。

吉野七寶實新出版的寫真集完全突顯了她與眾不同的興趣,掛了兩條鱒魚當胸貼

而通常寫真集的內容都會展現出女星或是小模青春洋溢的一面,或在沙灘跑步或戲水,或在草地上練瑜珈,而吉野七寶實的寫真集則是把她的興趣拍進去裡面,直接在她家裡揮釣竿。

吉野七寶實完全把她的個人興趣表現在寫真集中

最後當然就是壓軸的把兩片魚乾掛在胸前當胸貼。

全世界也就只有吉野七寶實一個會把魚乾當Bra