「有房貸帥哥 vs. 無房貸肥宅」,結婚人選二選一,妳如何選?網絡上聲量一面倒

出自伪基新闻
跳至導覽 跳至搜尋
Unnews special zh.png
專題報導
這篇新聞針對某個主題所做的深入報導。

其實新聞的產生只說明了一件事,就是這個偽基記者真的很閒。

偽基新聞,讓大家當妓者記者的自由新聞源。

2019年07月16日

帥哥 vs. 肥宅

每個人的擇偶條件皆不相同,不過有人好奇提出了二選一的問題,如果有兩種男性類性,一是父母沒有留房子,所以自己買房背了房貸的帥哥;二是父母有留房子,沒有房貸也沒有債務的肥宅。如果想結婚,只有這兩者可以選,各位女孩們會選哪一個?而因此引發網絡上熱烈的討論及投票。
假設全世界只剩兩種人未婚,「一個是父母沒有留房子,得自己打拼買房背房貸的帥哥,人生會因為債務而犧牲生活的品質」。「另一個是父母有留下房子,不需要繳房貸也沒有其它的債務的肥宅,其實只要有一份正當穩定的工作生活可以過得不差」。
結果網絡上引發熱烈的討論,留言幾乎是一面倒,「房貸頂多還20年,帥卻能帥一輩子」,「有房貸表示他的薪水支撐得起」,「選帥哥啊,反正房貸又不是我繳」,「房貸還得完,但肥宅帥不起來」,「覺得有錢的肥宅比較容易亂搞,秒選帥哥,有上進心比較重要」。
但也有持反論的人表示,「網絡選帥哥,現實選肥宅」,「網絡上都選前者,現實生活中都選擇後者然後偷吃前者」。
不過更有人說,「都不嫁,因為老娘自己就有房又有車」。